Фото парней

Голая Ксения Собачак, Беларусь, выборы, Суперлото, скандал, Лукашенко, фото, парни, знакомства, однополый брак,гей комиксы… Все эти фразы объединяет одно – именно по этим ключевым словам чаще всего находили sunshine.by. Я даже не хочу думать, откуда взялась у меня обнаженная мадмуазель Собчак – но ведь находят же! Но обо всем по порядку.

rainbow_smoke

Глупо скрывать тот факт, что sunshine.by радует не только мозг, но глаз (а кому совсем невмоготу – то и руки). Самый популярный раздел в этому году традиционно – фотографии красивых парней. На втором месте была статья об откровенных фото Геннадия Янина. На третьем месте, совершенно неожиданно для меня – раздел гей новости. Так что в новом году вы можете смело ожидать увеличения количества гей новостей со всего света и из Беларуси!

Больше всего посетителей привел Google, за что ему – ленточка и почет; на втором месте – гомофобный Yandex, а тут.бай не вошел даже в первую пятерку. Но это что касается поисковиков. Ссылки от живых людей тоже имели место быть – в частности, на первом месте оказался каталог web.gay.ru (у нас тоже есть небольшой , но очень уж медленно в него добавляются интересные проекты!). На втором месте по приведенным посетителям оказался портал 13women – тринадцать женщин, пятнадцать мнений и все правильные! На третьем месте неожиданно оказался портал UDF.by – где транслируется твиттерная лента, а ведь гей твиттер тоже есть!

Более того, @bygay входит в когорту тех белорусских аккаунтов, где количество твитов – больше десяти тысяч! Я не заметил никакого ощутимого эффекта от умирающей социальной сети facebook, видимо там все страшно шифруются – зато показывает себя только с хорошей стороны!

Таким образом и не ради хвастовства, а просто чтобы вы были уверены, что посещаете в меру крупный независимый интернет-проект: вместе с вами в этому году sunshine.by посетили 261 с половиной тысячи человек – и все вместе вы просмотрели чуть меньше 800 тысяч страниц. Конечно, не онлайнер (250 тысяч в день!), но есть куда двигаться!

Я надеюсь, что с помощью каждого из вас гей сайт sunshine.by в этот же день через год сможет похвастаться восемью миллионами просмотров! Всего-то в десять раз больше!

И вместе – мы сможем это сделать!