Vox Populi: Лучшая форма браков для геев в Беларуси

Вы же знаете, каждый раз, когда мы проводим опросы, мы пытаемся ответить не на тот вопрос, на который  просим ответить вас

Так и в этот раз. Невинный вопрос «Какая форма брака для геев подойдет Беларуси» на самом деле преследовал другую цель: выяснить, насколько гей сообщество Беларуси в принципе готово к матримониальным отношениям.

Выводы исследования, безусловно, радуют.

Какая форма гей браков подойдет Беларуси лучше всего?

Во-первых, подавляющая часть участников опроса, 83 % от общего числа, выступают в той или иной мере за право легализации собственных отношений. Другими словами, нам и сейчас никто не запрещает жить вместе, мы и сейчас вместе живем — но взрослеющее общество понимает необходимость накладываемых на себя ограничений и их пользу.

Забавными на их фоне выглядят два процента конформистов, котоыре считают, что пока вопрос равенства брака в Беларуси не стоит и 15 ретроградов, которые под видом борьбы за семейные ценности (такие как любовь, взаимопомощь, ответственность друг за друга и стабильность отношений) и вместо равенства предлагают нам гореть в аду.

Впрочем, график говорит сам за себя.

Вопрос, который не был задан, тем не менее, звучал так «тайный брак с лесбиянкой«. Интересно, сколько бы он набрал процентов, если бы бы предложен.