Vox Populi: Мобильная связь!

Vox Populi какой-то неинтересный в этот раз получился. То ли разъехались все по гей курортам, то ли, в виду слабой экономической ситуации, на даче окучивают корнеплоды, но скрыть этот факт невозможно – в опросе на самое популярное средство связи приняло участие всего 56 человек.

gay_mobile

Если вам не интересует методология исследования, можете смело пропустить этот абзац. Опрос проводился в течение двух недель среди посетителей гей сайта sunshine.by, пользователей twitter, facebook и google+. Уникальность ответа обеспечивалась двойной проверкой по cookie и IP. Если у вас есть идеи по поводу опросов, пишите мне или оставляйте комментарии.

Средством, которое является самым востребованным для связи между геями и лесби (а так же всеми другими) являются смс-ки. Да-да, те самые короткие сообщения мобильной сети – именно к ним прибегает 37.5 % респондентов для того, чтобы поддерживать связь вдалеке друг от друга.

На втором месте по популярности — Skype, им пользуется четверть опрошенных. На самом деле эта цифра так же показывает расстояние и время – эта четверть опрошенных либо не может быть без голоса друг друга – либо находится настолько далеко, что пользоваться смс-ками просто бессмысленно дорого.

ICQ используют 12.% опрошенных, что не перестает меня удивлять – эта сетка глючит со страшной силой, но судя по всему, у нее есть свои преданные фанатики.

8.93 %(каждый девятый или девятая) – деловьё не выданье, пользуются электронной почтой. Как и в случае со скайпом это говорит не только об уровне достатка, но и о расстоянии. Электронная почта лучше всего подходит для тех, кого помимо расстояния разделяют еще и часовые пояса.

1 человек использует fring — суд по всему, в гордом одиночестве и никому не может дозвонится. Предлагаю тому, кто ответил fring поговорить со своей половинкой –привлечь на сайт еще одного человека!

У шести человек все оказалось в порядке с юмором – они для связи пользуются старомодной но очень романтической голубиной почтой. Шутку можете пошутить сами, я жду!