Акция: до конца августа раздаю бесплатные постовые!

До чего простая акция — вы даже не поверите! Как вы, наверное, знаете, испытываю большое уважение в творчеству Андрея Данилко и считаю его бойкот совершенно неоправданным. Так что в качестве благотворительности я раздаю тут постовые (а вы не забывайте, что мой блог обычно индексируется могущественным Гуглом в течение сорока минут!) до конца августа с нужными вам якорями и прочими красотами (то есть ваша ссылка будет на http://sunshine.by и на http://sunshine_by.livejournal.com).

До чего простая акция — вы даже не поверите! Как вы, наверное, знаете, я испытываю большое уважение в творчеству Андрея Данилко и считаю его бойкот совершенно неоправданным. Так что в качестве благотворительности я раздаю тут постовые (а вы не забывайте, что мой блог обычно индексируется могущественным Гуглом в течение сорока минут!) до конца августа с нужными вам якорями и прочими красотами (то есть ваша ссылка будет на http://sunshine.by и на http://sunshine_by.livejournal.com).

Чтобы принять участи достаточно опубликовать у себя мини-пост со ссылкой на неофициальный блог Верки Сердючки и несколько сток из любой ее песни с вашим комментарием. После этого в комментариях оставляете ссылку на мини-пост , а заодно – вашу ссылку и якорь к ней.

Короче, вы мне одну ссылку, а я вам – две. Капиш?