Белорусской GI Jane отказано в праве служить своей Родине

Мое отношение к армии однозначно: я против армии в принципе. Однако поскольку армия является одним из системообразующих институтов белорусского общества, «косить» от армии я полагаю неприличным (я ни на кого не намекаю, Александр).

malcevМое отношение к армии однозначно: я против армии в принципе. Однако поскольку армия является одним из системообразующих институтов белорусского общества, «косить» от армии я полагаю неприличным (я ни на кого не намекаю, Александр).

Тем более показательными являются несколько случаев этого года, когда юные белорусские оппозиционеры, которые буквально пачками пытаются “косить от армии” лишь потому, что им не отдают приказов на том языке, на котором они бы хотели их слышать. А уж сколько у нас больных оппозиционеров (я молчу, молчу, Александр, у вас наверняка были свои мотивы).

Тем не менее, хотелось бы обратить внимание на то, что уверенного в своей позиции человека армия сломить не сможет. И более того (Александр, вслушайтесь) – во всем мире геи борются за то, чтобы служить в армии, а не быть от нее освобожденными.

Однако речь не об этом. Как сообщают коллеги, транссексуальному парню отказали в прохождении службы в связи с сомнениями «что его организм выдержит армейские нагрузки».

Тут такое дело. Если девушки могут служить в армии (и служат), и юноши могут служить (и служат), то почему не может служить парень, который привел пол в соответствие с собственным восприятием?

Вывод: прикрывать собственную гомофобию ложной заботой о здоровье могут только трусы. Леонид Сергеевич Мальцев, вы – трус.