Бытовуха и любовь?! или пережитки молодости

Разговаривал сегодня с парнем, приятель, познакомились на сайте знакомтсв,один раз виделись, гуляли. У него есть бойфренд и соответственно свои проблемы. Знакомому,зовут А., моему 26, его бы- 20-21..в общем непонятно почему этот Парень начал со мной делиться своими новостями, делами, пробелмами,в общем- жизнью.

Разговаривал сегодня с парнем, приятель, познакомились на сайте знакомтсв,один раз виделись, гуляли. У него есть бойфренд и соответственно свои проблемы. Знакомому,зовут А., моему 26, его бы- 20-21..в общем непонятно почему этот Парень начал со мной делиться своими новостями, делами, пробелмами,в общем- жизнью.

Утром, будучи с небольшого бодуна), я решил пофилософствовать и как раз попался мне  А., с какой-то, как он сказал «затаяжной депрессией»….может и эгоистично,но я просто начал задавать интересующие меня вопросы..например, любовь ли  них с бф (сразу извинился за нескромный вопрос, но человек без зазрения совести и утайки мне стал отвечать) на что получил странный ответ » мне с ним спокойно и комфортно»…хм..как с домашним животным, подумал я…дальше полилось на меня варево из их проблем,недопонимая и т.д..мне стало еще интереснее, почему столько минусов среди двух малопривлекающих плюсов?!…это даже не поразило, а убило, что два человека, адекватно понимают что им просто КОМФОРТНО вместе…потмо я совсем обнаглел и решил узнать та ли это любовь, о которой мечтает мой товарищ А., о которой пишут в книгах, снимают фильмы и т.д. и т.д….Человек продолжил мне так же беззаботно отвечать..хм…ответ естесственно был «нет»…Потмо меня окончательно добило и отбило желание дальше мечтать.думать об этом, когда я услышал, что А. уже был влюблен так нереально и с сумасшествием, и что понимает.что аткой любви уже не будет……от этих слов стало неуютно, защемило где-то внутри и выпустило наружу все мои ощущения, когда-то приобретенные как результат этой сумаседшей любви…

Может быть дело в страхе одиночества…страхе перед новой болью.Старнно видеть вокруг людей, которые перстали мечтать,окунувшись в серость бесполезных будней ..и так же фатально наблюдать мечтателей, которые сами подпитываются этими мечтами и миром,опять же который раскрашен ими же..порой в очень приторные цвета. Хм, так где же эта середина, между теми и теми? и как вытащить тех,кто поистине страдает…и,наверное,самое ужасное,как признать себя..или себе в том,что ты принадлежишь и уже полностью погряз в одном из таких миров. Не хочется никого судить, ибо каждый уникален и со своим набором тараканов,принципов и других штук в голове.

В какой-то момент времени…я понял,что просто мучаю людей, которые испытывают ко мне светлые чувства…то ли люди не те,то ли у меня запас таких чувств исчерпался( и отсюда еще один вопрос..а пополняем ли такой запас?!) Но…какой-то частью,сидя сейчас перед монитором,погруженный во все эти мысли, понимаю,  что тоже занимаюсь самообманом..хм..ну,например, когда ложусь спать, обнимаю подушку и представляю себе кого-то..иногда даже ппризнаюся в любви..мда..да, я тоже хорош!)

Решил писать блог,чтобы понять, какие цели пора оставить позади,  вместе с тем и, как бы это не звучало пафосно и жестоко, людей…которые просто на душе висят как баласт.

не знаю, делаю ли я правильно, но пока что ищу того, с кем снова сойду с ума, в приятном и взаимном смысле) к сожалению ,пока что не выходит. но я верю…..

з.ы. первая запись, что писать не знал — вот,что вылилось. спасибо.