Влас и Еник — не геи. Инфа 100%

Bert_and_Ernie__Sesame_Street_Wallpaper__yvt2

Я смотрел вчера передачу с Джимми Киммелом и мне понравился ответ, который Джимми дал по поводу недавнего заявления «улицы Сезам». Но обо всем по порядку.

Bert_and_Ernie__Sesame_Street_Wallpaper__yvt2

Создатели детского образовательного сериала Улица Сезам, который с успехом транслируется по всему миру, удачно локализуясь в том числе и в России и для которого я, к счастью, уже староват, на днях опубликовали заявление:

Эрни и Берт – не , они просто лучшие друзья. Они учат детей по всему миру, что можно быть друзьями и с тем, кто очень сильно отличается от тебя.

И хотя они обладают мужскими чертами лица и ведут себя, как представители мужской половины человечества они, как и большинство героев сериала – всего лишь куклы и как таковые не имеют сексуальной ориентации.

Дело в том, что в интернете бродит петиция с просьбой поженить этих двух героев (Влас и Еник в русской версии).

Так вот, Джимми Киммел, забравшись на каменного коня и изображая, по всей видимости, Тедди Рузвельта, сказал так:

Во-первых, это куклы и у них нет гениталий.

Во-вторых, принимать вместе ванны могут только лучшие друзья – это называется водное перемирие.

И в третьих, Эрни и Берту – шесть лет. Каждый, кто считает, что шестилетки должны вступать в брак, должен быт заперт на ранчо Neverland в ожидании второго пришествия Майкла Джексона.

И это – если не считать забавных шуток по поводу того, что ни один уважающий себя не позволит себе иметь такую юнибровь, как у Эрни. Попробуйте вымыть собственного лучшего друга, вне зависимости от ориентации – и вы станете неизмеримо ближе друг другу. Я абсолютно, предельно серьезно.