Военная эротика

В пылу сражения фотограф Гораций Бристоль сделал одну из самых уникальных эротических фотографий Второй мировой войны. Он сфотографировал молодого матроса из спасательной миссии ВМС США. Стрелок прыгнул в воду, чтобы спасти сильно обгоревшего пилота морской авиации, сбитого во время бомбардировки японского военного укрепления в заливе Рабаул (Папуа-Новая Гвинея).

1405455171_837928_95

Фотография была сделана Горацием Бристолем (1908-1997). В 1941 Бристоль был принят на работу в фотографическое подразделение ВМС США, в качестве одного из шести фотографов под командование капитана Эдварда Дж. Стайхена. Он документировал Вторую мировую войну в Южной Африке и Японии.

В 1944 году Бристоль принимал участие в спасательной операции в заливе Рабаул (Папуа-Новая Гвинея) на самолете, где служил стрелок, изображённый на фотографии.

Он вспоминает: «Мы получили задание забрать летчика, который был сбит в заливе. Японцы стреляли в него с острова, и когда они заметили нас, они начали стрелять и в нас. Сбитый пилот был временно ослеплен, поэтому один стрелок из нашей команды снял одежду и прыгнул в воду, чтобы затащить пилота на борт. Он не смог бы плыть хорошо, если бы на нём были сапоги и одежда. Мы взлетели, как только смогли. Мы не стали ждать, пока кто-нибудь соблюдёт все формальности одежды. Там начался настоящий ад. Голый стрелок вернулся на своё место в блистере самолета (обтекаемом выступе на фюзеляже – ред.)».

Герой был сфотографирован сразу после завершения своей миссии и возвращения к обязанностям пулемётчика. Голым.

Спасибо: http://tguy.ru/profile/4/blog/202.html