Гей чат — мнение пользователей

Итак, после почти года общей работы и двух выборов, результаты которых не вызывают вопросов, но не устраивают решительным образом никого, мы решили задать пользователям чата несколько вопросов.

smieszne_zdjecia_nr106_48

1. Количество модераторов

В настоящее время чат предполагает двух модераторов, с тем, чтобы никто не получал одновременно всю полноту власти в чате и нивелировал вероятные негативные последствия консолидации власти в одни руках (если короче, чтобы модер не задавался)

2. Наличие регистрации

Этот вопрос возникает постоянно – и постоянно приходится отвечать, что наличие регистрации останавливает только глупых троллей. Никто не сможет помешать троллю зарегистрировать сотню ников и последовательно использовать их все. Кроме того, вы же помните, у нас самое главное преимущество чата – анонимность и отсутствие регистрации. Цена за анонимность именно такова.

3. Сроки действия модераторских полномочий

В настоящий момент сроки полномочий модераторов определены как полгода. Помимо очевидной проблемы с длинными полномочиями, потенциально может возникнуть ситуация, когда модер не справляется, что приводит нас к следующему вопросу

4. В каком случае можно отозвать модерские полномочия – и какова процедура?

Поделитесь своими соображениями и помните – здесь на самом деле решаете вы. Вы – выбираете, вы устанавливаете. Единственное ограничение – единожды приняв решение, мы будем его придерживаться – пока не примем другое.