Геями не становятся, геями рождаются. В основном.

Проблема в том, что МЫ, люди, живем стереотипами, в то время, как у природы их нет. Она свободна в своей фантазии и богата в своем разнообразии! У природы есть чему поучиться.

Геями не становятся, геями рождаются. В основном. Кто-то выбирает такую жизнь сам, кто-то разочаровывается в противоположном поле и тп. В любом случае, дело каждого.

Насчет того, что в общении с «такими» людьми ты сам становишься «одним из них», не знаю, кто это придумал, но это полный бред. Как браки могут влиять на ориентацию людей? Или общение с ними? Я чего-то может быть не понимаю?

Вообще, я считаю, что гомосексуальная ориентация, можно, сказать, поддерживает некий баланс на Земле. Ведь если бы были все истинно гетеросексуальны, то сейчас нашу планету населяло бы на 7 млрд чел, а 8, 9 или даже больше!  у нас и так идет перенаселение планеты, если не ошибаюсь , на 2 млрд. Куда еще дальше? Наша планета не бесконечна, у нее тоже есть свой предел.

Так же, огромный плюс в таких семьях в том, что они могут дарить  семью, заботу, любовь тем детям, которые были ее лишены с самого детства, или по какой-либо др причине. Разве это не прекрасно? Обидно то, что таким семьям не редко запрещают заводить детей. Только потому, что она состоит не из «мамы-папы», а из «папы-папы», или «мамы-мамы».

А кто отменит тот факт, что большая часть гетеросексуальный семей состоит из одного родителя? Тогда что в этом случае? Моя семья состоит  только из мамы.  Конечно, папиной руки не хватает, но ущербной или какой-то «другой» я себя не ощущаю.  Тем более, геи не геи, но мужчины так же умеют готовить, убираться по дому и воспитывать детей. О женщинах вообще молчу.

Часто ошибочно мнение в том, что в однополых семьях вырастают геи. Люди, вы о чем? Как можно воспитать ориентацию? Да, воспитание тоже привносит свои плоды в той или иной степени, но ориентацию в целом воспитать невозможно. Как же тогда ситуации с гетеросексуальными семьями, в которых обнаруживаются особи нетрадиционной ориентации? Это есть отклонение в генах.

Я не биолог, не физиолог и все в этом роде, но, лично я считаю, что это просто есть третья комбинация генов, которая выглядит, как отклонение.  Однако стоит так же задуматься над тем, что в природе эти самые «отклонения» тоже существуют. Проблема в том, что МЫ, люди, живем стереотипами, в то время, как у природы их нет. Она свободна в своей фантазии и богата в своем разнообразии! У природы есть чему поучиться.

К сожалению, корни наших проблем  вырастают там, где мы сами себе ставим какие-либо преграды, рамки, создаем идеалы и тп. Тем более, если люди на самом деле любят друг друга, как можно им это запрещать? Мы идем не только против них самих, но и против такого светлого чувства, как ЛЮБОВЬ.

Очень нравится фраза из одной книги:

В человеческой природе изначально заложено стремление к  красоте, доброте, к взаимопонимании

И когда ты любишь человека,  то неважно, какого он пола) Я лично, как бы это наивно не звучало,  хочу, чтобы такие люди  так же имели право на жизнь и были счастливы.

P.S. Показательный фильм на эту тему «Патрик 1,5». Очень хороший и добрый) Ахах простите за словесный понос, накипело=Р