Глупые опросы

vox_populi_stuoid

Глупые и бессмысленные вопросы – это одно из моих самых любимых развлечений. И если вам оно кажется слегка недалеким, подумайте об этом: нам часто задают вопрос: вот вы хотите гей парад, а что, потом будет, — парад зоофилов?

vox_populi_stuoid

Более того, когда задается такой вопрос, большинство опрашиваемых не считают постановку вопроса глупой – им она кажется разумной. Откуда у них такое мнение, для меня – тайна. Могу только обещать , что я глупые вопросы задавать буду обязательно.

Итак, на прошлой неделе мне стало интересно, что вы предпочитаете больше всего — чай, кофе или танцы. Опрос был исключительно на страницах сайта, из чего я могу заключить, что в обычной ситуации, когда количество ответивших более-менее стабильно, около половины ответивших делают это обычно за пределами сайта, например, находя опрос на гей-страницах Facebook.

Танцы пользуются поразительным успехом – будучи поставленными перед троичным выбором, почти половина опрошенных (46%) предпочтет именно их чаю или кофе.

Оставшиеся делят чай и кофе ровно пополам, из чего можно сделать замечательный эклектический вывод: участники опроса любят танцы напиткам в два раза больше чая или кофе.

Глупости, я знаю. Зато следующий опрос вас не разочарует :) Ну ка, дружно посмотрели направо от текста и проголосовали!