Губернатор Шварценеггер: Fuck You

Не буду утруждать вас полной историей, она длинна и не всегда понятна из-за океана. Но сам подход требует наивнимательнейшего рассмотрения и достоин высшей оценки за креативность.

Не буду утруждать вас полной историей, она длинна и не всегда понятна из-за океана. Но сам подход требует наивнимательнейшего рассмотрения и достоин высшей оценки за креативность.

Вкратце предыстория такова – пару недель назад один из членов законодательной ассамблеи штата Калифорния в пылу диспута выкрикнул губернатору «можешь поцеловать мой голубой зад». Губернатор виду не подал, но добро в душе затаил.

Сегодня (вчера?) в ответ на совершенно обычный законодательный проект, один из тех, которые пачками проходят через любые Советы, где бы они ни были, законодательное собрание получило  от Арнольда Шварценеггера неожиданный отказ.

fuck_you_arnold

Цитата далее для тех, кто не понимает по-английски:

Всем Членам Ассамблеи Штата Калифорния:

Я возвращаю законопроект Ассамблеи 1176 без моей подписи.

Уже некоторое время меня возмущает тот факт, что важные проблемы остаются без разрешения, в то время как мелочам уделяется чересчур много внимания. Тюремная реформа, реформа водоснабжения и здравоохранения – вот список основных проблем, которые моя Администрация положила на стол законодателей – однако вы продолжаете гонять банки в подворотнях.

Проходит очередной год работы законодателей — без разрешения насущных проблем калифорнийцев, проблем, решение которых они вполне заслуживают. В свете этого а также по зрелом размышлении, я полагаю введение мер, предложенных вами, несущественным в настоящее время.

С уважением,
Арнольд Шварценеггер.

даже фотка есть. Как вы понимаете, достаточно сложить первые буквы каждой строчки (английского варианта!), чтобы узнать, что именно губернатор Шварценеггер думает об этом законопроекте.

Это, кстати, напомнило мне историю с назначением Новицкого на должность премьер-министра Беларуси. Милейшая газета БДГ, канувшая в Лету, но оставившая след в нашем сердце, качественно отписалась на тему, почему именно Новицкий (в то время это было чрезвычайно необычное назначение). Так вот, БДГ предложила сложить первые буквы фамилий премьеров Беларуси до Новицкого – из чего сделан был вывод, что кроме него – на самом деле некого.

Понимаю, не все следят за политикой в Беларуси (ну-ка на форум, живо!), но позволю себе напомнить порядок белорусских премьер-министров: Чигирь, Линг, Ермошин. Действительно, кроме Новицкого – некого…

Доброго утра, крошки мои!