Джоди Траутвайн наносит ответный удар!

А вот такую новость пропускать нельзя! Потому что это самая главная, наиглавнейшая новость, приносящая радость в сердце каждого человека – и когда ее читаешь, становится немного веселее (если именно это имелось ввиду)

jodi_trautvajn

jodi_trautvajn А вот такую новость пропускать нельзя! Потому что это самая главная, наиглавнейшая новость, приносящая радость в сердце каждого человека – и когда ее читаешь, становится немного веселее (если именно это имелось ввиду)

Оценить по достоинству ее смогут, правда, только те, кто посмотрел фильм Бруно (который до сих пор комфортно занимает второе место в рейтинге лучших фильмов 2009 года). Помните милейшего пастора, друга всех бывших геев, чьи уста созданы, чтобы хвалить господа (по мнению этого священника) и совсем для другого – по мнению Бруно?

Так вот, оба оказались правы – в некотором роде. Потому что сейчас эти уста хвалят не столько господа, сколько самого служителя культа, ибо он решил избираться на пост мэра Бирмингема (что в Алабаме, а совсем не в Великобритании).

Джоди Траутвайн подошел к делу серьезно(записывайте) – у него есть интернет сайт, твиттер, листовки, помощники, а также страстное желание помочь всем страждущим, улучшить образование, социальную сферу и так далее – но на любой встрече, как вы понимаете, все вопросы сводятся к одному – как он относится к своей роли в Бруно.

Не смотрел, и насколько знаю – это полтора часа тьмы и три минуты света,

характеризует свое появление в фильме Джоди.

Я бы задал другой вопрос – добрался ли Бруно до его полных, нервных, чувственных губ. Но я не в Алабаме.