Жалоба на сайт

Вчера коллеги рассказали о жалобе, поступивший на них в процессе отражения DDOS атаки. Я решил связаться с джентльменом, который написал жалобу в хостинговую компанию — и попросил его ответить на несколько вопросов.

ddos_prop8_website

Адрей, на самом ли деле вам принадлежит письмо, процитированное здесь?

Да , это письмо было написано мной вчерашним вечером к support(у) хостинга, на котором располагается сайт о котором идет речь.

Не могли бы вы рассказать, чем была вызвана жалоба по проекту?

Пропоганда, призыв молодежи к не совсем нормальной ориентации.Также распространение рекламы, по которуй идут каналы забитые вирусами!

Считаете ли вы, что каждый гражданин имеет право на распространение собственных взглядов ?

Да конечно,у каждого гражданина должны быть свои взгляды на что либо и в целом на жизнь.

Андрей, вам не кажется, что право граждан распространять свои взгляды свободно обеспечивает им право на пункт 2?

Возможно,но есть несколько «НО» : Во-первых, это распространение вредоносного кода. И во-вторых, навязывание своей воли другим, именно это я и имел ввиду. Я выражую свою точку зрения и свои мысли, в этом нет ничего противозаконного.

Считаете ли вы, как частное лицо,  что компании, предоставляющие услуги хостинга, должны следить за содержанием проектов, услуги которым они предоставляют?

Да обязаны,если даже это не всегда возможно (для этого и создан так называемый раздел «жалобы»).

Андрей, наверное я не так выразился — следует ли передавать хостинговым компаниям функции цензоров в отношении матреиалов, который на их площадках размещают другие? Если позволите пример — штрафовать владельца забора, на котором написано, например, ругательство?

Да стоит,в функции хостинга должны включаться периодические проверки,как минимум на вредоностный код.Ситуация с забором совсем другая — здесь владелец забора не несёт ответветственности,т.к это его частная собственность и он пользуется ей один.А хостинг это массовая система которая ОБЯЗАНА следить за размещенными на них площадках.

Спасибо за время, Андрей!