Жертва славы

Если вы думаете, что желание «надеть корону» и показать миру себя во всей красе присуще только личностям, посещающим , то вы глубоко заблуждаетесь!

Если вы думаете, что желание «надеть корону» и показать миру себя во всей красе присуще только личностям, посещающим , то вы глубоко заблуждаетесь!

zertva_slavy

Понятное дело, когда внимания к себе хотят королевы, нежелающие знакомится в интернете. Но если за вами гонится полиция, разумным будет полагать, что вы скорее станете избегать фотокамеры, чем настойчиво в нее лезть!

А именно таков случай 23хлетнего Мэтью Мэйнарда, которого разыскивает полиция Суонси (Великобритания). Разбойное нападение, взлом, нападение, наркотики — вот неполный перечень того, в чем обвиняют Мэтью. И, как в таких случаях поступает полиция Соединенного Королевства, фото Мэтью отдали в газету – дабы его опубликовали.

И все был хорошо, только самому Мэтью фотография не понравилась – и он прислал замену. Причем на «своей» фотографии мистер Мэйнард запечатлен в светоотражающей одежде на фоне полицейского фургона.

И вы знаете, я его понимаю. Конечно, полиция говорит:

Боже, какой идиот! Теперь весь Южный Уэльс знает, как он выглядит!

Но я скажу вам так: у меня в телефоне хранится фотография меня, «отфотошопленная» специально на почти такой же случай: каждый раз, когда кто-то из друзей покупает новый телефон, я сливаю им эту фотографию. Чтобы красиво выглядеть в чужом телефоне (мне подсказывают, хотя бы в чужом телефоне).

Мэьтю, я с тобой!