Знамение

Распространение изображения искаженной иконы Божией Матери «Знамение» признано российским судом незаконным.

549658

Прокуратура Железнодорожного района г. Новосибирска провела проверку по обращениям священнослужителей и православных верующих об оскорблении их религиозных чувств и осквернении иконы.

Установлено, что на одном из информационных ресурсов в сети интернет размещена информация в виде изображения, стилизованного под православную икону Божией Матери «Знамение», где лик Богородицы закрыт чулком с прорезями для глаз, а Младенец Иисус изображен в виде девочки с косичками.

Проведенным исследованием установлено, что Икона «Знамение» Пресвятой Богородицы является одной из самых почитаемых русских икон.

Согласно выводам специалистов Сибирского управления Росохранкультуры и эксперта-богослова искажение иконы является глумлением над святыней и как следствие над православной верой в целом.

Суд полностью поддержал позицию прокуратуры и признал изображение, искажающее православную икону Божией Матери «Знамение» информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Решение суда вступило в законную силу.


Я хочу, нет, я требую, нет, блять, я настаиваю на том, чтобы все ништяки, основанные на «предположении» о том, что б-га нет, были недоступны всем, сука, православно прокаженным.

Никакой медицины, никакой мобильной связи и ДжПС, никакого богомерзского интернета!

Сука, пост и молитва! Болит животик — помолись б-гу, пройдет. Надо в отпуск — езжай на санях, желательно в ватнике и с фофудьей в чемодане.

И пускай только попробуют сесть на самолет, который летает, основываясь на координатах круглой Земли!