Игра

Игры вопросов и желаний...

— Правда или желание…
— Правда…
— Ты скучал по мне?
— Ты же знаешь – я не умею скучать.
Вдох… Выдох… Дыхание глубокое…

Здесь, в темноте, я слышу каждый его вздох… каждый выдох… Шуршание одежды… Ощущение тепла его тела… Игра, которая раскрывает наши тайны… наши страхи.. и наши желания…

— Правда или желание…
— Желание …
— Возбуди меня…

Легкая оторопь… ну ладно, сам попросил… Я хорошо знаю твоё тело… возможно даже лучше тебя самого… Всего несколько прикосновений…

— У тебя получилось…

Легкая улыбка. Интересно, ты правда не умеешь скучать? Смесь запаха сигарет и твоего одеколона… Это слегка дурманит голову… Но это приятное ощущение расслабленности.

— Правда или желание…
— Правда…
— Тебе не надоело всё это?
— Нет, мне нравится.

Да и видимо не только мне. Иначе сегодня не было бы этого звонка. Ты бы не пришел ко мне посреди ночи ради пары часов общения и игр.

Мы все играем в игры… Но такая игра может быть опасна, если играть в неё с тем, в ком не уверен… Ты мне веришь? Видимо да… Но мне нужно знать наверняка.

— Правда или желание…
— Правда…
— Где граница того, что я могу с тобой сделать?
— Всё что угодно, кроме…
— Да, я помню твоё условие

Вы часто верите людям? Вы часто готовы доверить им то, что вы бы не доверили бы обычным знакомым? Правда-Желание-Правда-Желание… Когда же мы начали в неё играть? Тебе действительно так нужна это правда? Ты действительно готов подчинятся моим желаниям? Даже если они безумны?

Ты готов доверить мне своё тело. Ты готов доверить мне историю жизни. Кто я для тебя?

Мы так часто задаем вопросы, на которые не знаем ответов. Но хуже – не задавать их вообще. Мне есть к чему стремиться, поэтому я буду задавать вопросы. Пусть даже риторические.