Игры людей…марионетка

— Ты марионетка.
— Нет, ты ошибся.
— Да, как же. К тебе привязаны веревки, а вон тот силуэт ими управляет.
— Глупыш, а ты никогда не задумывался, что нитками можно управлять и в обратном направлении.

 

— Ты марионетка.
— Нет, ты ошибся.
— Да, как же. К тебе привязаны веревки, а вон тот силуэт ими управляет.
— Глупыш, а ты никогда не задумывался, что нитками можно управлять и в обратном направлении.

Я наткнулся на этот короткий диалог в бескрайних просторах сети. Он натолкнул меня на мысль о взрослых играх в «жизнь». Взрослые все еще такие же дети. Они по прежнему требуют к себе внимания, ухода. Быть одному трудно.

А что в себе содержит одиночество? — я не раз задавался подобным вопросом. Ну, во-первых, в нем есть ТЫ, а во-вторых? А во-вторых там есть пустота, — отвечает внутренний голос. Эту пустоту можно заполнить своими фантазиями, можно заполнить своим сознанием, но это все будет не то и не так.

Одиночество по своему прекрасно. Оно притягивает, манит. В нем можно не заботиться о ком то, не тратить свои «нервы» на кого-то в пустую. Когда ты один, ты можешь заняться чем угодно, но рано или поздно ты доходишь до точки соприкосновения с чем то необъяснимым.

Ты пытаешься заполнить свою пустоту, а не получается. Прикладываешь столько же сил, сколько и обычно что бы развлечься, но почему то музыка грустная, мир побледнел, игрушки стали не интересны. Мир становится скучным и однообразным. Чего-то не хватает. И ты гонимый инстинктом, ищешь. Ищешь его или ее. Ты пробуешь снова и снова. Пытаешься впускать новых людей к себе в мир, заполнять ими пустоту, но нет…

Что же это? Почему не подходит? Тебя коробит, ломает изнутри. Все тело ноет от душевной тоски. Но вот однажды Ты понимаешь, тебе не нужен ни кто. Тебе нужен лишь контакт тел. И ты ведомый горячим желанием бросаешься в поиски.

Заходишь в клуб, танцуешь, пробегаешь взглядом по танцзалу.  Направляешься к барной стойке и заливаешь в себя зелье храбрости. Да ты уверен что с ним ты сможешь, с ним ты мачо. После очередной порции дурмана ты возвращаешься на танцпол и твое тело поддается ритму. Ты перестаешь им управлять, медленно теряя контроль над ним.

Твой разум одурманен. Твой взгляд ловит жгучие карие глаза напротив. Они манят тебя к себе. Ты плывешь к нему не замечая рядом танцующих. Прикосновение руки, тепло… Тебя ведут. Куда? Здесь темно… АХ… Dark room сделает свое дело. Прикосновение рук, вскользь по телу, будоражит твое сознание. Твое либидо на пределе. Тебе не устоять. Ведь ты этого хотел. Ведь ты за этим пришел. ДА…

Мурашки по телу… Поцелуй…. Как же тепло и приятно. Ты так мимолетно ловишь его губы, сладкий поцелуй… Электрический разряд по всему телу, из позвонка в позвонок…. Ты бредешь домой один, одурманенный, но достигший своей цели.

Твою дорогу освещают одинокие фонари. На асфальте промокшем от дождя лужи, а в них луна, манящая и прекрасная. Дойдя до дома в голове лишь одна мысль : «Спать». Твое сонное тело грохнется на кровать, которая примет тебя в свои нежные объятья.

На утро ты не захочешь вспоминать вчерашнего парня, но о вечере тебе напомнит головная боль и привкус алкоголя во рту. Встав с постели ты по привычки примешь душ, позавтракаешь. Потом займешься своими делами по работе. Но с наступлением темноты ты становишься другим. Ты идешь снова в клуб, снова танцы, снова алкоголь. И снова комната полная наслаждений.

И так из ночи в ночь. Ты просто отключаешься на этот отрывок времени. Но всему есть цена. Готов ли ты заплатить ее? Придя очередной раз в клуб ты направишься сразу к бару. Вольешь в себя достаточное количество алкоголя, хватившего для перегорания «предохранителей».  И увидишь его .

Он будет стоять в стороне курить сигарету. Так сексуально выдыхая дым, как это делают многие актеры в фильмах из Америки. Его идеальные линии лица, его мимолетный взгляд в тою сторону призовут тебя на вакханалию. Ты подойдешь к нему и улыбнешься, он улыбнется в ответ. Ты не сможешь найти слов приветствия, но это и не надо, он все сделает сам. Пожмет тебе руку и спросит чего ты хочешь. А ты уже пьян и не можешь мыслить, ты просто пробубнишь что-то невнятное себе под нос. Он посмеется и ты подхватишь его смех.

Вы понравитесь друг другу с первого смеха. Вот «он» — подумаешь ты, своим пьяным сознанием. » Да это я» — ответит его трезвый ум. И ты не захочешь больше идти в комнату наслаждений. Ты захочешь добиваться его.  На следующий день ты снова пойдешь туда, но теперь ты твердо решил не пить и поговорить с ним если сможешь найти его там. Твоей радости нет предела когда распахнув двери, ты найдешь в толпе его глаза. Подойдешь к нему и улыбнешься.

Вы вместе будете всю ночь, болтать о том, о сём. И так не принужденно все будет проходить, что время будет идти все быстрее и быстрее. Вы встречались в клубе каждую ночь, говорили о жизни. Ты радовался ему. Но однажды он привстал, поддал тебе свою руку. Ты взял ее и он потянул тебя. Ты последовал за ним. Нет..только не это. ты знаешь куда он ведет тебя. «Но как? зачем?почему?» — столько разных вопросов всплывают  у тебя в голове. » Я же не хотел этого» , » Только не в этом месте». Он завел тебя в темную комнату.Тьма поглотила вас.

Немного погодя ты стал различат его силуэт. Он прикоснулся к тебе нежно, словно боясь спугнуть. Ты немного испугался. » НЕ бойся» — прошептал он тебе. Ты расслабишься и смиришься. В твоем сознании будут всплывать расплывчатые картинки прошлых опытов. Рука скользнет по твоей шее…Поцелуй в губу, сладкий как мёд…Прикосновение тела, «так тело» — подумаешь ты… его рука будет ласкать твое тело….Губы будут страстно высасывать из тебя жизнь….Волевое движение и что-то твердое ты ощутишь в себе…Захочешь вскрикнуть, но в горло пересохло  и его губы помешают тебе сделать это…Лишь стон раздастся куда то в темноту… Его руки обхватят тебя за талию,грубо, крепко…. Но тебе уже приятно и больно… Дрожь в ногах и вы оба в состоянии эйфории, сливаетесь в сладком и в тоже время огненном танце…. Ритм, ритм…. И вот вы достигаете апогея.

Вернувшись в зал ты сядешь на место, а он задерживается. Час..два…Не дождавшись ты опять побредешь домой один, все так же дорогу тебе будут освещать уличные фонари. И придя домой ты ляжешь в постель. Свернешься калачиком, что бы было теплее и уснешь. В следующую ночь ты найдешь его все в том же до боли знакомом клубе. Но его глаза больше не встречают тебя, от них веет холодом. Ты подойдешь к нему и узнаешь от него что это все была лишь игра… Твои ноги немного подкосятся, голова закружится. «Да ты присядь, чего же ты стоишь?» — проговорить он тебе.

А ты не внемля его словам развернешься и просто уйдешь оттуда, опустошенный, словно сосуд из-под вина, выпитого тобой накануне. Весь твой мир в миг одеревенеет… Тебе не сдвинуться с места больше, твои мысли вязкие как клей. Они склеят разбитое сердце… А ты и не заметишь как оно перестанет чувствовать. Ты пользовался людьми раньше, воспользовались и тобой. Теперь ты деревянная марионетка. Кукла без чувств и души.

Кукла без кукловода….