Иллюзия поющих сердец

Привет всем. Я бы хотел поделиться с вами одним интересным наблюдением. Начну, пожалуй, с того что расскажу предысторию:

mofo3

«Он, уверенный в себе молодой человек, знающий чего ждать от этой жизни, идущий по уже выверенной тропке. Назовем кратко Н. Не важна его внешность, не важен его социальный статус, важно лишь одно — его внутренний мир. Н всегда добивался чего хотел в этой жизни, он шел уверенным шагом к своей цели, и ни на йоту не сомневался в себе.

Каждые утро он начинал с чашечки кофе и ароматного ломтика хлеба, щедро смазанного сверху липовым медом и сливочным маслом. После небольшого завтрака он отправлялся в душ дабы взбодриться, ведь прохладные струи воды обтекавшие его стройное тело уносили в никуда с собой всю усталость бытия.

Но в одно такое утро, а вернее воскресное утро, когда солнце обдавало своими золотистыми лучами его комнату и предательски щекотало за пятки, он изменил свой привычный режим. Вместо душа он не вставая с постели посетил форум знакомств. его внутренний взбудоражило от количества желающий познакомиться, а глаза разбегались. он ощутил себя маленьким мальчиком в магазине детских игрушек. Не долго думая он решительными движениями кисти создал аккаунт.

Ожидание оказалось не долгим. Его мысли не успели собраться в кучу, как на экране загорелся конвертик, символизирующий о новом письме. он с предвкушением грандиозного открыл его и не был разочарован. Ему написал парень Т. Он открыл письмо. Ответил на него встречным приветствием.

Аккаунт Т. содержал множество красочных фотографий. Т. был идеалом для Н, : пухленькие губки, карие глазки, стройное подтянутое тело, брюнет. Переписка так увлекла Н, что он не замечал ход времени, а стрелки часов все шли и шли не спеша, совершая свой очередной марш по циферблату.

Их переписка была бурной, полна эмоций, страсти. Н. писал взахлеб, не успевая даже обдумывать следующий шаг. И тут как будто его осенило » нужно встретиться». Он предложил Т. встретиться на следующий день в парке возле озера с лебедями. Те секунды пока он ждал ответа казались для него часами, его сердце билось все сильнее и сильнее, но напрасно он так волновался. Через пару секунд пришло краткое «Давай».

Радости Н. не было предела. теперь его сознание было занято картинами встречи с Т., он был полностью поглощен этим. С его лица не сходила улыбка наверно до полуночи, и то потому что он уснул. Н. весь день не знал чем себя занять, ходил по дому в поисках удобной одежды для свиданья, потом решено было просмотреть фильмы. В итоге время подошло ко сну, но он был так взбудоражен что не мог думать о сне. Но все же ночь делает свое дело.

И вот настал новый, долгожданный день встречи Н. и Т, Наверно если бы не друзья которые зашли проведать Н. то он бы содрал со стен обои переклеил, а потом и полы перестелил, ведь он так сильно волновался. Тик-Так, Тик-Так, время подходит к свиданию. Н. Прибыл на пол часа раньше назначенного времени, нашел свободную скамью возле озера и стал наблюдать за лебедями. И он так задумался что не заметил как Т. подошел к нему и присел рядом с ним.

Т. молчал, он просто наблюдал за Н., за его мимикой, за тем как он думает, дышит. Ведь Н, так сильно понравился Т. уже с первого взгляда. Т. решил прервать раздумья Н. и прикоснулся к его плечу, так робко, так по детски наивно. Н. немного шелохнулся, но потом улыбнулся в ответ и поприветствовал Т.

Они просто сидели и смотрели друг другу в глаза. У обоих были карие, бездонные глаза. Они любовались друг другом, но их уединение было прервано каплями дождя упавшими на ресницы.

С тех пор прошло три года. Т. и Н. все это время живут вместе. Живут они вместе душа в душу, поддерживают друг друга, и так сильно любят, что кажется без остатка готовы отдать себя другому и посветить свою жизнь ему только одному. Их сердца поют в унисон .Так скажут многие кто их знает.

Но это лишь иллюзия. Оболочка счастья покрывающая давно сгнившие отношения. Они мучаются, создавая утопию, сами в нее не веря и сами в ней тонут все глубже и глубже. Но у них не хватает сил уйти, бросить, разорвать, сжечь, а разве можно сжечь то что иллюзорно?»

Разве можно жить в утопии? Веря что это то, к чему ты стремишься? Может это все просто не реально?