История из жизни

Хочу рассказать вам историю которая со мной сегодня произошла.

У нас появился новый парень. Не знаю надолго он или временный помощник. Не важно. Пол дня я на него не обращал внимание, т.к. он не имел особой внешности которая бы меня привлекала. Но в обед все изменилось.

Сижу я кушаю, никого не трогаю, и тут подходит он и останавливаться возле меня (что бы не толпиться в очереди к чайнику). И тут я увидел какой у него большой член!

Ну прям открытие недели! У нас на работе достаточно парней которые имеют сексуальный и выдающийся пах, но это было особенно интересно. Член лежал на правую сторону и с виду достаточно увесистый. Я уверен моего интереса и направленности взгляда невозможно было не заметить. И тут понеслось…..

Он сел так близко ко мне что наши локти соприкасались. Место было, и  он, как минимум, мог сесть посередине или, как максимум, на другом конце стола, но нет же. Когда мы доели я остался сидеть, а он снова начал бегать куда то и часто проходить мимо. Несколько раз останавливаясь возле меня он потягивался или выгибался так что бы его член казался еще больше и еще более заметным. На что я отвечал легкой улыбкой, но при этом не смотря выше пупка. Кульминацией обеда было то что он походив где минут 5-8 подошел уже на привычной место где мне его хорошо видно и….. начал расстегивать штаны!! Оказывается он решил заправиться! Аллё! А в туалете ты не мог этого сделать? В общем он вполне себе спокойно заправился, но я не смог себе позволить смотреть все от начала до конца, уж слишком палевно бы это было.

Мы продолжили работу, еще пару раз он проходил мимо без вообще каких либо эмоций или задержки взгляда, что меня приводило в недоумение.

Ближе к концу рабочего дня мне с этим парнем и двумя девушками пришлось работать вместе и тогда я начал узнавать больше. Оказывается у него есть сын которому около 7ми лет. Женат ли он сейчас или живет один я не узнавал. Такой расспрос с моей стороны был бы не правильным. На вопрос сколько ему лет, он задал встречный вопрос: «А сколько дашь?»  (Я считаю что многие геи бы так ответили, так как для нас очень важные эти две циферки и чем меньше они тем лучше)

Итак товарищи, кульминация:

Как то незаметно за пару предложений он перевел разговор на своих соседей, рассказывая что у него соседи чрезвычайно разношерстные и «совершенно случайно» у него один из соседей гей. Если быть точнее он сказал педик. И начал очень быстро рассказывать, что этот сосед имеет отношения с парнем из Киева, они часто общаются по скайпу и он к нему ездит; а на его вопрос кто кого имеет, сосед ответил, что на такие вопросы он не отвечает.

Одна из девушек спросила: а знакомился ли он с «такими», то парень ответил достаточно возмущенно что он, вообще то, нормальной ориентации.

В общем в ходе этой беседы он говорил плохие слова о геях. К сожалению я смотрел на реакцию девушек на эту тему, а не на выражение лица парня. Были озвучены слова к которым я более менее привык, такие как пидор, и педик, но когда я услышал слова педрила, то у меня пропал всяческий интерес с этому парню и его члену.

Я все понимаю, нужно было защищать свою легенду и казаться гетерастом, но зачем же так грубо. Я не сказал ни единого слова в защиту того соседа и геев вообще, т.к. посчитал это неуместным и подозрительным в той ситуации. Хотя сейчас я жалею о том что не сделал этого. Ну в общем вот так я развлекался и огорчился за один день.

P.S. Я немного удивлен что ты дочитал до конца, слишком объемно получилось.