Итальянский гандболист заголился во время игры

Бегать голыми по игровому полу традиция предприсывает болельщикам. Бывают, конечно, случайности, но они скорее подтверждают правило, нежели наоборот.

Бегать голыми по игровому полу традиция предприсывает болельщикам. Бывают, конечно, случайности, когда полностью обнаженный человек на футбольном поле во время прямой трансляции Суперкубка не привлекает внимания — потому что у исполнительницы песен в этот момент выпадает грудь из бюстгальтера — но это редчайшее из исключений.

Тем  знаменательнее поведение Ивана Стаффера, итальянского гандболиста.  Паскуале Майоне провел элегантный маневр, который я лично называю Крокодил Дадни — поцеловал своего противника, чтобы отвлечь его внимание.

В ответ тот неспортивно отпихнул Паскуале, буквально сорвал с себя трусы и продемонстрировал миру, что его первичные половые признаки не оставляют сомнений в его половой принадлежности.

Результатом чего стала дисквалификация Стаффера на две игры. Следует добавить, что его удалили с поля под свист трибун, которым его поведение явно не понравилось.

Доброго утра.