Как стать геем?

Ответ на этот вопрос до сего дня я мог дать простой и однозначный – ничего, потому что геем стать нельзя. Как нельзя стать негром, натуральным голубоглазым блондином или болонкой королевы. Однако исследования британских ученых (ну.. вы понимаете, да?)…

plastic_gejОтвет на этот вопрос до сего дня я мог дать простой и однозначный – ничего, потому что геем стать нельзя. Как нельзя стать негром, натуральным голубоглазым блондином или болонкой королевы. Однако исследования британских ученых (ну.. вы понимаете, да?)…

Впрочем, на этот раз речь идет не о британских ученых, а об американских. По сообщению BBC, американские ученые из университета Рочестера полагают, что мальчики, которые подвергались чрезмерному воздействию таких химических веществ в утробе матери, в дальнейшем меньше играют с такими игрушками, как машины, неохотно участвуют в жестких мальчишеских игры и обычно не лезут в драки.

Мне не кажется, что жесткие мальчишеские игры вообще возможны в мире, где мамаши ежечасно вытирают деткам руки бактерицидными салфетками и не выпускают их из виду – и в равной степени это относится к дракам.

Фталаты, которые по мнению исследователей являются причиной феминизации, имеют много разновидностей: среди них есть и такие, которые очень похожи по структуре на женский гормон эстроген. Некоторые исследователи уже продемонстрировали, что это может вызывать генетические отклонения у мальчиков.

Впрочем, фталаты, воздействию которых приписывается феминизация мальчиков, в Европе запрещены, так что мы может себя чувствовать спокойно. Более того, феминизация означает жуткую вещь: геи будут более мужественными :)