Католицизм излечим?

Вот так описывает человек, мой близкий друг, проведший десять лет своей  жизни, с 8 до 18, в цистерцианском монастыре Вилеринг (Wilhering http://www.stiftwilhering.at/ ) в Австрии недалеко от Линца.

Что происходило в монастыря по ночам.

Вот так описывает человек, мой близкий друг, проведший десять лет своей  жизни, с 8 до 18, в цистерцианском монастыре Вилеринг (Wilhering http://www.stiftwilhering.at/ ) в Австрии недалеко от Линца.

pedophile_mullah
Католики не одиноки в своей любви к детям

Ночью, когда все стихает и замирает, когда мальчики, десяти-одиннадцати лет, спавшие по распоряжению настоятеля в коротких ночных рубашках без нижнего белья) начинали засыпать, появлялся патер Эмерих, на четвереньках.

Он двигался от одной кровати к другой. Подкрадывался, запускал руку под одеяло, брал в руку маленький пенис и начинал его теребить, одновременно мастурбируя и доводя себя до оргазма, после которого на четвереньках удалялся. Любые протесты (вообще любой звук в спящей спальне) подавлялись жесточайшим наказанием.

У него были отедльные любимчики, несчастные, которых он не пропускал ни одной ночью. Были запуганные дети, которые начинали изображать оргазм, пытаясь ему подыграть, чтобы он отстал быстрее. Надо сказать, что любимчики и подыгрывавшие никаких преимуществ перед другими не получали …

У них у всех был колоссальный страх ночи, у многих из них, он остался на всю жизнь … У всех, или почти у всех, сломленная, нарушенная психика. Исключение составили те несколько человек, чья персоналити, чей характер оказался  настолько силен, что им удалось преодолеть эти испытания.

Это были 60-е годы, так что не надо удивляться, что никто из них не пожаловался родителям — это бы не было понято.

И теперь о последствиях.
Никто из них не стал гомосексуалистом.
Никто из них не стал противником и врагом гомосексуализма, это самые лояльные и толерантные к гомосексуализму люди.

Лишь несколько человек из того класса, который  я описываю (им сейчас 65 лет), стали успешны профессионально, при том, что все как один принадлежали к обеспеченным или очень богатым семьям из высшего общества, все поулчили в дальнейшем отличное университетское образование.  Те, кто стали успешны, стали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УСПЕШНЫ.

Большая часть легко и быстро сломалась под воздействием различных — отнюдь не фатальных — жиненных неурядиц…

ИЗ 38 ЧЕЛОВЕК 12 ПОКОНЧИЛИ САМОУБИЙСТВОМ, в зрелом возрасте, сдавшись перед такими ситуациями, как развод, проблемы в бизнесе и другие …  
Католицизм, я хочу,  чтобы ты был излечим …

P.S. Кстати, для сведения, чтобы быть в лоне католической церкви, плятят церковный налог в размере около 1000 евро в год. Налог в разные периоды истории то вводился, то отменялся. Последним, кто его ввел, был старый приятель Адик. Все протесты против гитлеризма и нацизма как-то изящно этот налог забывают …

Вот что пишет hallodri, да.