Керри Приджин и ее “ошибки”

На прошлой неделе весь англоязычный интернет (и не только) был переполнен сообщениями о том, что видеозапись того, как Керри Пежан занимается сексом со своим бойфрендом может попасть в интернет (а в результате Керри отказалась от претензий к организаторам конкурса Мисс Калифорния). Но эта неделя началась еще круче.

carrie-prejean-topless-tmz-10 На прошлой неделе весь англоязычный интернет (и не только) был переполнен сообщениями о том, что видеозапись того, как Керри Приджин, бывшая претендентка на корону Мисс США занимается сексом со своим бой-френдом может попасть в интернет (а в результате Керри отказалась от претензий к организаторам конкурса Мисс Калифорния).

Следует отметить, что в передаче The View, которая пользуется просто безумной популярностью и вполне сравнима с шоу Опры Уинфри или Эллен Деженерис, Керри Приджин в ответ на вопрос по поводу ее видеозаписи ее секса сказала следующее:

Это моя ошибка. Я была молода и я была влюблена. Но я выступаю против гей браков!

Так себе аргумент (что немедленно отметила Вупи Голдберг, спросив “Вот вы глубоко верующая христианка – и как ваша вера вяжется с видеозаписями собственного полового акта?”). Но эта неделя принесла еще больше развлечений.

Как оказалось, ошибок у Керри Приджин было много – не меньше восьми раз она записывала на видео собственные занятия сексом, а обнаженных фото и того больше – Vivid Entertaintment утверждает, что у них есть аж 30 снимков.

И, полагаю, это только начало :)