Команда мусульман таки будет играть против футбольной команды геев

Как оказалось, принципы не такие уж и принципиальные (совсем, как у Александра Григорьевича). Напомню, на прошлой неделе одна из французских футбольных команд (в большинстве своем состоящая из практикующих мусульман) отказалась играть с командой, в основном состоящей из геев (и носящей гордое название Paris Foot Gay). В электронном письме они мотивировали отказ тем, что их принципы не позволяют играть с такой командой.

paris_foot_gay Как оказалось, принципы бывают не такие уж и принципиальные (совсем, как у Александра Григорьевича).

Напомню, на прошлой неделе одна из французских футбольных команд (в большинстве своем состоящая из практикующих мусульман) отказалась играть с командой, в основном состоящей из геев (и носящей гордое название Paris Foot Gay). В электронном письме они мотивировали отказ тем, что их принципы не позволяют играть с такой командой.

Обе команды даже не входят во французскую футбольную лигу, что не преминул отметить юрист исламской команды, говоря, что ситуации приняла гротескный оборот. Одновременно оказалось, что их «неправильно поняли». На самом деле Creteil side Bebel, та самая команда футболистов-мусульман, готова играть! — о чем и было заявлено.

И принципиальность куда-то делась, наверное, сразу после того, как выяснилось, что шансы попасть в лигу могут исчезнуть очень надолго, не то, что шансы быть дисквалифицированными, которые возросли неимоверно.

Мы решили отказаться от матча не в связи с гомофобией, как нас в этом обвиняют, а потому что название команды (Paris Foot Gay, PFG) не отражает наше видение спорта,

заявил мсье Белгарби, отметив также, что этнические или религиозные вопросы не должны становится причиной отказа играть с соперником. (Таки отказались, да)

Мы опасались, что нас просто используют в рекламных целях пропаганды сексуальной ориентации игроков противоположной команды

Ну что тут можно сказать. Принципы принципами, а реклама удалась на все 100%, теперь вон даже я, столь далекий от футбола, могу сказать, что есть такая команда, Paris Foot Gay. И еще. Мусульмане не откажутся играть с командой Кузнечики? Название у них тоже как-то не вяжется с футболом, да?