Легализация однополых браков – выход для Лукашенко

Я просто не могу удержать себя от такого заголовка. Он (заголовок) пришел мне в голову в ванной, когда я принимал душ, уд простите за подробности. Если, подумал я, милейший хочет, чтобы Запад дам ему много-много-премного денег, а не жалкие двести миллионов, то можно не менять избирательные законы, можно оставить все как есть – и просто разрешить однополые браки.

Jan_Bergstroem Я просто не могу удержать себя от такого заголовка. Он (заголовок) пришел мне в голову в ванной, когда я принимал душ, уж простите за подробности. Если, подумал я, милейший хочет, чтобы Запад дал ему много-много-премного денег, а не жалкие двести миллионов, то можно не менять избирательные законы, можно оставить все как есть – и просто разрешить однополые браки.

За полтора года до выборов такое решение не сделает плохого паблисити в рамках страны (тем более, что формально и технически такое решение будет принимать парламент, а ему уже все равно – выборы на носу), — зато как все взвоют про невиданную свободу!

Как же! ! Более того, признав такое (как вы знаете, совершенно нормальное и естественно право), Александр Лукашенко формально исключит слово «гей» из ругательного и оскорбительного лексикона. Да, я знаю, что ничего оскорбительного в этом нету – только вы объясните это милым рабочим с завода. Просто для полноты картины теперь всех оппозиционеров можно будет называть геями – и все, что они смогут доказывать, что это – неправда, а не что это – оскорбление.

И Европа и США, которые с распростертыми объятиями понесут деньги самой свободной стране в Европе! Потому что нам же рассказывают, что это все – голубая мировая закулиса задумала, чтобы уничтожить цвет человеческой расы (или что-то в этом духе).

Нет, вы просто представьте! Завтра-послезавтра можно будет заключить брак со своим партнером! И раз так – то можно будет регистрировать еще и браки иностранцев. То есть сестры и братья из России потянутся тонким ручейком, принося в казну денюжку… Четыре зайца!

Но самый жирный заяц это, конечно, свобода. Да! Если Александр Лукашенко примет такое решение – перед ним реально откроются все двери, даже те, о существовании которых он, сидя в Минске, и не подозревал!!