Маленькие помощники Санты

Традиция, которой у нас в Беларуси к сожалению нету – это традиция маленьких помощников Санты. Санта Клаус ведь один не может справиться (что приводит нас к выводу о том, что Дед Мороз таки могущественнее, так как ему помощники не нужны, но это так, комментарий в сторону) – что предоставляет родителям уникальную дополнительную возможность воспитать детей.

malenkij_pomoshnik_santy Традиция, которой у нас в Беларуси к сожалению нету – это традиция маленьких помощников Санты. Санта Клаус ведь один не может справиться (что приводит нас к выводу о том, что Дед Мороз таки могущественнее, так как ему помощники не нужны, но это так, комментарий в сторону) – что предоставляет родителям уникальную дополнительную возможность воспитать детей.

Однако безотносительно самой традиции, взрослые тоже любят играть в маленьких помощников Санты – как они это себе представляют :)

В Бостоне состоялся традиционный забег маленьких помощников Санты. Хотя он и аналогичен традиционному белорусскому забегу Дедов Морозов (который принимает одна усатая Снегурочка, по всей видимости) – но фантазии тут значительно больше, а одежды – значительно меньше!

Наслаждайтесь, пока Санта не постучал в двери!

Кстати, если хотите, можете принять участие в очередном холиваре на тему кто круче — Дед Мороз или Санта Клаус.