Мэтью Митчем — единорог

Когда-то Мэтью Митчем заявил: у меня есть две мечты – я хочу завоевать Олимпийское золото и повстречаться с Леди Гага. Первое Мэтью с блеском (золотым) удалось в 2008 году, когда он занял первое место в прыжках в воду. А вот со вторым как-то не заладилось.

metju_mitcham_unicorn_02Когда-то Мэтью Митчем заявил: у меня есть две мечты – я хочу завоевать Олимпийское золото и повстречаться с Леди Гага. Первое Мэтью с блеском (золотым) удалось в 2008 году, когда он занял первое место в прыжках в воду. А вот со вторым как-то не заладилось.

Так что когда Леди Гага выступала с концертом с Сиднее мечта была слишком близко от исполнения, чтобы не воспользовался. Впрочем, природная скромность помешала Мэтью вот так взять и ввалиться за сцену, чтобы повстречаться со своим кумиром, чай, не Нонна Мордюкова.

Так что Мэтью обратился к интернету и написал на своей странице в Facebook:

Дорогая Леди Гага, когда я был маленьким, я хотел только двух вещей – Олимпийское Золото и повстречаться с тобой. Я принесу показать медаль, если захочешь глянуть. Я буду в костюме единорога.

Впрочем, насколько я знаю, до леди Гага он так и не добрался – таки скромность! Теперь у его только один шанс – Мельбурн!

Впрочем, я тут подумал. Из них получилась бы прекрасная пара – Мэтью Митчем и Гаррет Томас. Они так друг другу подходят, нет?