На заметку депутатам

Каждый раз, когда приближается избирательная кампания (какой бы профанацией она не была), обязательно всплывает вопрос гомосексуальности (прав был Венечка! Уж сорок лет прошло, а люди все о том же). И я жду не дождусь, когда просвещенные и вполне европейские депутаты ПП НС РБ заговорят о стерилизации.

gypsy

Последние несколько выборов тема, по крайней мере, точно звучала. Некоторое время назад предлагали стерилизовать не только гомосеков, но и просто асоциальные элементы.

gypsy

Контрастом выглядит на этом фоне извинения чешского правительства за принудительную стерилизацию цыганок. Впрочем, стоит признать, что цель иная: если в Беларуси  не хотят допустить распространения асоциальной заразы (буде то иждивенчество или гомосексуальность – хотя я не вижу ничего «нечеловеческого» ни в том ни в другом) – то в Чехии пытались сократить рождаемость среди цыган.

В общем и целом, принудительный контроль за рождаемостью имеет еще одно название: геноцид. Это на всякий случай на заметку тем депутатам, которые будут думать, призывать ли к принудительной стерилизации различных групп населения.

Но опять же – мнение это исключительно мое. Может быть есть что-то, за что стоит стерилизовать – или кто-то особенно достойный стерилизации? Прошу без оскорблений, но прошу!