Общероссийский дресс-код

Русская православная церковь в лице своих представителей не вызывает у меня лично ничего, кроме раздражения. Я понимаю их стратегию – во времена, когда интернет стал самым простым способом общения, сложно привлечь молодежь.

Слишком много свободы – в том числе в одежде. Поэтому, по мнению протоирея Всеволода Чаплина, есть необходимость ввести некий общероссийских дресс-код. Более того, протоирей Чаплин уверен, что вскорости такой дресс-код будет придуман.

Пускай вас не смущает что вполне себе славянофильский и представитель самого консервативного общественного института России, не считая святую церковь Коммунистической партии, использует слово дресс-код. Тем более, что я с ним совершенно согласен.

Это же так просто – придумать единый дресс-код для страны, которая в длину на шесть часовых поясов, объединяет больше сотни народов, и простирается от субтропиков до самой холодной точки на Земле. Более того, у меня даже эскизы есть.

Hitler-Jugend

Можно убрать свастику и вместо нее.. ну не знаю, звезду повесить – смысл предложения протоирея Чаплина от этого совершенно не изменится.