Опрос к выборам

Белорусские блогеры славятся своей корпоративностью и взаимной поддержкой. Чего стоят только мои регулярные обращения к людям, которых я знаю лично – с просьбами, которые повисают в воздухе, словно мыльные пузыри!Наверное, я как-то сложно формулирую эти просьбы.

vox-populi

Но как бы то ни было – пришло время обратиться к белорусским сайтам вновь: и вновь это будет опрос. Лена, Миколка – не могли бы вы разместить у себя вот этот вот опрос в сайдбаре?

Совершенно невинный опрос, который покажет всем нам, насколько мы доверяем власти и насколько мы ее зависимой от своих действий. Одним словом – пойдете ли вы на выборы?

Выборы в Республике Беларусь состоятся уже через три недели и глупо притворятся, что нас это не касается – так что просто возьмите вот этот вот код и вставьте его в свой сайдбар. Чем больше сайтов и блогов примет участие, тем точнее будут результаты.

Паша, может быть у тебя будет свое мнение – или Арсений цинично разместит у себя? Давайте же в конце-концов сделаем что-то вместе?

Коллеги? Вы как – хотите поучаствовать? Я видел, вы пользуетесь polldaddy – так что вам стоит вставить этот опрос и оценить реакцию?

Если проще: помогите узнать Vox Populi (и еще — мне жутко интересно, попаду ли я на сто долларов или останусь при своих?)