Почему геи должны быть благодарны Лукашенко

Когда задумываешься о том, что происходит в Беларуси, поневоле испытываешь благодарность этому бесчеловечному, жестокому, глупому, крикливому, кичливому, чванливому режиму, установленному мозаичным шизофреником

x_ffce0161.jpg

Когда задумываешься о том, что происходит в Беларуси, поневоле испытываешь благодарность этому бесчеловечному, жестокому, глупому, крикливому, кичливому, чванливому режиму, установленному мозаичным шизофреником.

В самом деле, нам потребовались бы годы и годы, чтобы показать обществу, что мы вообще существуем. Как известно каждому доморощенному историку с пропитой головой, о чем БТ никогда не забывает напоминать между строк, — при советском союзе гомосексуализма не было, а что Венечка Еврофеев писал – так это художественная литератора,  творчество, а то и злонамеренные выдумки, чтобы очернить.

x_ffce0161

Совсем другое дело, что режим Лукашенко создает такую атмосферу в обществе, когда здравое рассуждение показывает: все, что он поддерживает – это ложь. От первого и до последнего слова.

«За стабильную Беларусь» означает несменяемость власти, две деноминации и три девальвации, отсутствие роста комфорта жизни и постепенное вымирание нации.

«За счастливую Беларусь» означает массовые увольнения и рабское распределение в Чернобыльную зону.

«За уверенную Беларусь» означает изменение законов каждые две недели, причем традиционно – задним числом.

Тем важнее для внимательных людей наблюдать за тем, что вызывает максимальную неприязнь у так называемой «верхушки», силой захватившей власть в стране. Привет «вшивым блохам» — предпринимателям, которые уж сколько лет тихо сидят, как мыши под веником, потому что их не поддерживает массовых потребитель. Это по поводу свободы предпринимательства, свободы выбора профессии и занятий.

Хочу передать отдельный привет газете Имя и Белорусской Деловой Газете – и сотням тех, кто даже не появился. Я еще помню время, когда в газете можно было встретить имиджевую рекламу на всю полосу, а не в подвале жалко рекламируются автоперевозки, и интересные газеты были в 32 полосы. Впрочем, я давно не читаю белорусских газет: жалею пищеварение. Это вам по поводу свободы слова.

Я хочу передать привет всем пользователям интернета – у нас один только канал выхода в мир и в случае беспорядков, «технические неисправности» мгновенно отрезают нас от остального мира. Такие вещи, как облачные хранилища и распределенные системы доставки данных – в Беларуси просто не могли бы даже появиться.  Это вам по поводу свободы информации.

Хочу передать привет всем тем, кто хоть раз выходил на улицу похлопать в ладоши: больше трех не собираться, только если вы не пьете дешевое вино (тогда можно). Это вам и свобода слова, и свобода собраний и свобода политических организаций.

И, конечно, о расческе. Показушная гомофобия Лукашенко может импонировать только ремучим неучам, но остальное общество видит – Лукашенко последовательно выпатпывает вокруг себя вообще все.

Короче, мы должны быть благодарны лукашенкам: когда власть в стране вернется народу, все, против чего выступает нынешний режим, все, что считает неприличным — станет рукопожатым и приличным, достойным и обычным.

Кстати, я буду смеяться больше всех, когда Коленька окажется геем, что предсказывает белорусская пропаганда в один голос: Коля растет так же, как и папаколи – среди мужиков, то есть в однополой семье. А следуя их человеконенавистнической логике – это прямой путь в гомосексуализм.

Иллюстрация: Алекс Руденко