Почему пропаганда гомосексуализма невозможна

Пропагандировать гомосексуальность невозможно и вот почему:

ЧТо говорят врачи по поводу гомосексуальности

Давайте проанализируем словосочетание "пропаганда гомосексуализма". Пропаганда гомо переводится как "пропаганда эротической любви к человеку своего пола", а это абсурдно.

Пропагандировать гомосексуальность невозможно и вот почему:

Первое:

Пропаганда (мужского) гомосексуализма это пропаганда эротического влечения к мужчинам. Никакие акции геев и лесбиянок эротическое влечение к людям своего пола не усиливают. На эротическое влечение к людям влияют иные факторы, а именно: гормоны и импринтинг.

Импринтинг это запечатление. Женщина дегустирует эротические образы своего пола каждый день. Если она не стала лесбиянкой после этой дегустации, то влечение не увеличится и дальше. Именно так через импринтинг, через дегустацию эротических образов и узнают свою сексуальность: нравится девушке сексуальные образы красоток, она лесби. Не нравятся — гетеро. Глупо возмущаться из-за "пропаганды" того, что каждый день дегустируется и именно гетеросексуальная культура проверяет нашу сексуальность. Как вы думаете, что лучше усилит сексуальное однополое желание девушки: шумная демонстрация или показ соблазнительной красотки по ТВ? Однозначно — последнее!

Если сравнить с пропагандой шоколада, то получится такая аналогия: дегустировать шоколад можно, можно его выставлять в аппетитном свете, можно давать его дегустировать как можно более широким массам, а пропагандировать поедание шоколада НЕЛЬЗЯ. Дегустировать визуально красоту женского тела женщинам можно и это делается в широких масштабах, женское тело выставляется так, что у многих лесбиянок слюнки текут, а пропагандировать любовь к человеку своего пола нельзя. Значит говорить о пропаганде глупо!

Второе:

Как можно пропагандировать образ жизни при котором приходится от многого отказываться? Этот образ жизни не обустроен так как гетеросексуальный и подвергается нападкам.

Гомосексуалы страдают от гомофобии и приходится много жертвовать, так что пропаганда образа жизни, от которого одни проблемы невозможна. Это не выбор, гомосексуальность детерминирована.

Значит, истерия "пропаганды гомосексуализма" — ширма для прикрытия, а за ширмой стоит чиновничий беспредел и возможность устанавливать цензуру и штрафовать неугодных политиков, музыкантов, певцов.

Третье:

У гетеросексуалов есть барьер на занятие сексом с представителем своего пола. Не верите? Попробуйте представить себе секс с мужчиной. Неприятно? Потому что мозг гетеросексуалов так устроен.

Надо прекращать верить в "пропаганду гомосексуализма".

Четвертый аргумент:

В сети есть много эротических и откровенно порнографических фотографий и видео. Это не запретишь никогда.

Несколько моментов

1. История показывает, что власти могут навязать неверный враждебный образ гомосексуалов. Так было в исламских странах, так было при инквизиции, так было в фашистской Германии. Осуждение "пропаганды гомосексуализма" нужно лишь для того, чтоб люди воспринимали гомосексуальность так, как хотят фашисты (как Содом, как врагов), а не так как она есть на самом деле (это любовь между двумя женщинами или мужчинами). Это нужно, чтоб оправдать гонения на других людей и свалить на них всю вину за неудачи (назначить козла отпущения). Это преступно!

2. Я с большим негодованием отношусь к любым попыткам ввести гомофобскую цензуру, к угрозам штрафовать за неугодное гомофобам слово в отношении гомосексуальности, к возможным гонениям на неугодных блоггеров, которых могут обвинить по этой пустой фрмулировке. Цель продвижения понятия "пропаганды гомосексуализма" — пресечение свободной дискуссии и травля неугодных оппонентов.

Чиновники, которые добиваются запрета "пропаганды" просто хотят расширить свои полномочия до чрезвычайных, а для оправдания этого они нагнетают истерику связанную с "пропагандой". Ну не научится человек ЛЮБИТЬ человека своего пола увидев правозащитное -мероприятие, не научится! А как раз именно это и пытаются представить как "пропаганду гомосексуализма".

3. Я буду благодарен, если вы распространите эти воззрения в блогах, в СМИ (не связанных с интернетом), в дискуссиях, а так же среди политиков! От этого зависит многое.

Источник: комментарий в блоге sunshine.by