«Правда в шутку» или почему я улыбаюсь этой ночью

Поднимаясь на поверхность из глубин своих сомнений и страхов мы делаем ещё один шаг по этой лестнице жизни….

На поверхность....

Мы просматриваем страницы тех, кому хотели ли бы написать… по ком скучаем… нажимаем кнопочку, чтобы написать…. и на этом останавливаемся… что написать? «Привет»? А что потом? Мы начинаем бояться самих себя…

Мы привыкаем прятаться за масками с улыбками и киванием в знак согласия… Мы говорим правду в шутку, чтобы в случае непонимания было куда отступить… Но мало кто задумывается, что эта правда может быть на самом деле очень нужна… И хорошо, если человек поймет, что твоя правда в шутке — лишь желание попытка сохранить уже пройденное и при этом попытаться шагнуть дальше в это непредсказуемое болото взаимоотношений… А если не поймет? Если подумает, что это просто шутки и не стоит ждать чего-то более серьезного? Достучаться и доказать, что был искренним потом очень сложно.

Я так хочу верить в то, что правильно понимаю тебя. И я, правда, стараюсь верить. Даже если сейчас делаю ошибку, я хочу делать её уверенно. Если уж наступать на грабли, то так, чтобы было что вспомнить… Не позволяй мне сомневаться в тебе. В себе. В нас. В нас? Надеюсь, я не тороплю события. Я отсчитываю часы до событий, которые меняют окружающую меня реальность. Что из того, что произойдет, изменит и меня? Хочу ли я меняться? Буду ли я тебе нужен таким, каким становлюсь? Получая ответы на одни вопросы, мы понимаем, что количество появившихся вопросов на порядок больше.

Мы думаем, что верим только себе… На деле – иногда мы уже не готовы верить вообще… Не давайте себе так падать в эту бесконечность желаний забыться и отречься от этого мира. Всегда есть те, кому мы можем поверить. Нужно просто научиться их видеть среди толпы серых однообразных лиц… Мне очень повезло, что я встретил тебя тогда…

Мы стали забывать, чем так дорожили всё это время… Ради чего шли вперед… Если есть цель – не забывайте её. Если её нет – найдите. Нет бесцельных жизней. Есть бесцельное существование. Живите!

P.S. Если ты это читаешь, и ты знаешь кто я и о чем написал… то спасибо тебе… за то что ты есть у меня…