Пройти тест на педофилию

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предложил тестировать будущих педагогов обоих полов на склонность к педофилии и к насилию перед приемом на работу.

Летающий спагетти-монстр

У меня встречное предложение.

Тестировать IQ депутатов перед выборами. А в случае с Милоновым — можно еще и на педофилию.

Если задуматься — это глупо и вызывающе оскорбительно. Каждая Марь-Иванна теперь будет опасаться погладить ребека по голове? Вдруг у нее намерения? Физрук перестанет подсаживать детей на турникет? Он же их лапает?

А попробуй тренер шлепнуть полотенцем по жопе юного бегуна, когда тот слишком медленно нарезает четырнадцатый километр по стадиону! Скандальеза! В одной фразе и насилие и юная жопа!

Кстати, а мы всех преподавателей на педофилию будем проверять — или только в школе и детском саду? А на курсах повышения квалификации? А лекторов общества Знание (с интересом смотрю в сторону Карла Маркса, 38) А преподавателей ПТУ? Пухлые ПТУшницы тоже бывают вполне себе юными!

Чтобы не было соблазна, давайте запретим песню Цоя о восьмикласснице, а за ее исполнение будем садить на 8 лет!

Больше жестокости! Больше ада!

И, надеюсь, это предложение обойдет стороной всякие там детские дома, Суворовские училища и школы милиции — ведь там никогда, я подчеркиваю, ни-ког-да даже не возможна мысль о том, что может быть что-то эдакое, с педофилией связанное или там, с насилием над несовершеннолетними.

Люди! Если вас призывают бороться с педофилией — посмотрите внимательно на тех, кто это делает. Неужели сейчас, прямо в этот миг, нет законов, позволяющих упечь педофилов за решетку? Неужели такой разгул преступного насилия в школах, что требуется повальная проверка?

Милонов расчитывает на то, что никто не выступит против — ибо если ты выступаешь против проверки на педофилию, то ты, наверное, сам педофил? Мне хорошо — я вообще не педагог. Я вообще далек от детей — насколько это вообще возможно.

Но это — идиотизм. Если вам нечего скрывать — то вам нечего бояться, как бы говорит нам Милонов. Кроме, конечно, неприятного осадка после теста, который, например, для мужчин будет фалометрическим, насколько я понимаю, да?  Фоточки будут показывать или видео? А где возьмут? А ежели тест покажет положительный результат — можно же будет откупиться? А даже если не покажет тест особенной склонности к педофилии, но у проверяющего нету денег  на шубу жене — как тут не пособить человечку!

Депутат Милонов — идиот, причем опасный идиот.

Я могу повторить, чтобы вы не ошиблись, о ком я именно — депутат Ленсобрания, Виталий Милонов — клинический идиот, даже если у него нету об этом справки.

Но в этом зоопарке еще чужнее есть экземпляры. Вячеслав Лысаков, достойный продолжатель дела борьбы с педофилией депутата-идиота Милонова, депутат Госдумы, предложил преподавать в школах креационизм.

Теория Дарвина в учебниках фигурирует как единственная.
Эта теория имеет ряд серьезных вопросов, и это не аксиома.

Точнее не скажешь и ведь действительно, теория — не аксиома! Они даже специально называются по-разному. Впрочем, в чем смысл преподавания креационизма детям, а также каковы фундаментально неразрешимые вопросы теории эволюции депут Лысаков уточнять не стал.

А зря — ведь, самое интересно, этот креационизм в школе уже  преподают — в рамках курса истории человечества. Религиозные воззрения древних, анимизм, тотемизм — все есть… А? Что? Он не это имеет ввиду?

Летающий спагетти-монстр

Как?! Депутат не хочет преподавания в школе теории Летающего спагетти монстра?! У него какая-то другая книга? Черного цвета с трупом на обложке? Еретик! К ебеням, на плаху и разоврать к чертовой бабушке на восемь частей!

Сжечь чернокнижника! Вместе с Милоновым в обнимку…