Протестные акции В Минске считают эффективными 80% пользователей интернета

protest_in_belarus

Внезапно: полагает идею молчаливого протеста чрезвычайно эффективной. Блиц опрос за один день показал: 79% полагают, что стратегия молчаливых протестов по средам, когда граждане, недовольные существующим положением вещей в стране, собираются на главной площади своего города – эффективна!

12% составляют скептики, по разным причинам полагающие, что это – бесполезная затея и 9% не знают о том, что это такое.

protest_in_belarus

Особенной социологической ценности у этого опроса нет, как вы понимаете – поскольку проводился он как раз там, где зреют протестные настроения – это как опрашивать заключенных «на зоне» о необходимости амнистии.

Зато, как мне кажется, весьма полезен опрос тем, что позволил выявить приблизительное количество засланных казачков, той самой пятой колонны о которой постоянного говорит Лукашенко в разницей лишь в том, что его «пятая колонна» находится среди нас.

Полагаю, не буду оригинальным если скажу, что уверенно поддерживать можно не более трех сетевых персонажей одновременно. С тем, чтобы они были полноценными личностями, со своими взглядами, временем посещения интернета и так далее, по полной программе.

Так вот, 11 голосов надо разделить на три, а остаток – прибавить к целому. Получается, что белорусский интернет более чем на 90% свободен от влияния государства.

Это вам не БТ, где любую ложь можно приукрасить.