Путин питает страсть к мальчикам

Ах, иногда нападает такое желание похулиганить! Помню, как не воспользовался новостью о том, что Путин (тогда еще – президент) поцеловал совершенно незнакомого мальчика в пузо… А тут такой подарок!

Путин дарит часы

Путин дарит часы

Ах, иногда нападает такое желание похулиганить! Помню, как жалел, что не воспользовался новостью о том, что Путин (тогда еще – президент РФ) поцеловал на улице совершенно незнакомого мальчика в пузо… А тут такой подарок!

Во время отдыха в Сибири, Владимир Путин гостил у чабана из Республики Тува, который почти не говорит по-русски, но премьер легко нашел с ним общий язык (тьфу, двусмысленность какая!)

На прощание Владимир Путин подарил сыну чабана собственные часы.

Не потеряй, потом сделаешь ремешок поменьше

сказал Путин мальчику.
Естественно, с царственной-то руки… Одновременно можно и голову… того…

К слову о подарках. Часики, которые Путин подарил сыну чабана, стоят по оценкам некоторых, пять с половиной листов зелени. Денег налогоплательщиков, между прочим. А с учетом руки, на которых побывали, так и раз в десять дороже запросто могут уйти. Осталось только мальчика мертвым найти – живым ведь не отдаст!

И вообще… К девочкам премьер министр Российской Федерации Владимир Путин такой любви не демонстрирует. Я, конечно, ничего не могу требовать от государственного лица соседней страны, но на месте его избирателей, поинтересовался бы, во сколько стране обходятся подарки Путина мальчикам.