Саша Барон Коэн исполнит роль Фредди Меркьюри

Саша Барон Коэн, известный своими эпатажными фильмами и телепередачами, знаменитый Али Джи, Борат и незабвеннейшей памяти Бруно, сыграет Фредди Меркьюри в биографическом фильме.

borat_in_paris

, известный своими эпатажными фильмами и телепередачами, знаменитый Али Джи, Борат и незабвеннейшей памяти Бруно, сыграет Фредди Меркьюри в биографическом фильме.

borat_in_paris

В 2007 году ходили упорные слухи о том, что это может произойти, но тогда Саша был занят набором материала для Бруно и поэтому фильм пришлось отложить.

Автором сценария фильма является Питер Морган, автор фильмов Фрост против Никсона и Королева. Однако меня больше всего заинтересовал вопрос – как там с музыкой? Дело в том, что до этого момента оставшиеся участники группы The Queen, Брайан Мэй, Рождер Тайлер и Джон Дикон не позволяли использовать музыку Queen в фильмах о группе.

freddie-22

Для фильма о Фредди будет сделано исключение – компания Queen Films, которая также является лицензиаром музыки The Queen для мюзикла We Will Rock You вошла в состав продюссерской группы.

Так же, полагаю, в этом фильме музыка The Queen звучать таки будет. И Саша Барон слегка даже похож на бессмертного Фредди.