Секс

Презреем границы дозволенного и поговорим о сексе. Потому что в последний раз, когда у вас был секс – у вас могло не быть секса на самом деле. Да, да, именно в такой формулировке.

Kinsey Презреем границы дозволенного и поговорим о сексе. Потому что в последний раз, когда у вас был секс – у вас могло не быть секса на самом деле. Да, да, именно в такой формулировке.

Последнее исследование британских ученых, проведенное университетом штата Индиана, показывает, что не все люди одинаково определяют секс. В наш век повального индивидуализма, когда у каждой бочки существует несколько миллиардов затычек, главным вопросом современности является даже не “кто виноват” или “что делать”. Главным является общность используемый понятий и согласие относительно значения терминов. Секс не миновала эта участь.

Исследователи Института Кинси обнаружили, что люди, в общем, не соглашаются относительно того, что есть секс на самом деле.

Используя случайную выборку мужчин и женщин, в возрасте от 18 до 95 лет, мы пытались выяснить, что именно люди понимают под сексом. Нас интересовало в первую очередь, совпадают ли определения, даваемые мужчинами и женщинам; влияют ли на определение секса отдельные факторы, такие как длительность самого процесса, наличие оргазма у женщин и эякуляции у мужчин, использование презерватива.

Результаты не разочаровали: существует, оказывается, множество видов активности, каковая не подпадает под определение «секс», хотя точно вовлекает в себя трущиеся гениталии :)

Например, 18 % полагают, что анальный секс с презервативом не считается сексом вообще, а 27% полагают, что выполнение феляции (как часть орального секса) – тоже не является сексом.

Самое удивительное, что 5,2% (каждый двадцатый) опрошенных не считают сексом связку пенис-вагина. Стоит, правда, оговориться, что среди этих 5,2% в основном находятся мужчины старше 65 лет, так что может быть, у них просто с памятью что-то стало.

Так когда у вас был последний секс?