Сперма вызывает аллергию?

Вы знаете, после того, как я узнал, что у моей лучшей подруги аллергия на горчицу, а у коллеги – аллергия на шоколад (и под аллергией я имею в виду анафилактический шок и смерть через полчаса, если не ввести антигистамины) – я уже не удивляюсь ничему.

allergija

Например тому, что судя по всему, существует достаточно доказательств того, что по край-ней мере у некоторых мужчин наблюдается аллергия на собственную сперму. Врачи, исследовавшие проблему, называют среди симптомов сопливый нос, раздражение слизистой глаза, повышенную температуру, чрезвычайную быструю утомляемость. Более того, такие симптомы могут продолжатся неделями.

Противники аллергической теории говорят, что заболевание может носить психосоматический характер, однако ряд тестов утверждает обратное.

Две трети из 45 человек, которым был поставлен предварительный диагноз «Пост-оргазмический болезненный синдром», согласились провести стандартные насечки на аллергены, используя в качестве реагента их собственную разбавленную сперму. У 88% процентов автоиммунная реакция оказалось положительной.

Пойду, нанесу на кожу что ли. Исключительно в медицинских целях.