Спустя 25 лет Бой Джордж снова разговаривает с Джорджем Майклом

Я испытывал огромное желание назвать статью “Бой ДЖОРДЖ снова разговаривает с сучкой Майклом”, но решил воздержаться. Но новость и вправду дивная, не в пример тому, что в Америке происходит. Да, спестя четверть века молчания две звезды снова разговаривают.

Я испытывал огромное желание назвать статью “Бой ДЖОРДЖ снова разговаривает с сучкой Майклом”, но решил воздержаться. Но новость и вправду дивная, не в пример тому, что в Америке происходит. Да, спустя четверть века молчания две звезды снова разговаривают.

По крайней мере так утверждают британские таблоиды (а не Вечерний Ельцин, которым я теперь буду помечать все желтые новости), вышедшие в воскресение с таким текстом:

Звезда Culture Club выступил с нападками на солиста Wham! за то что последний не совершит камин-аут в момент пика своей карьеры. В результате этих нападок Джордж МАЙКЛ назвал Боя Джорджа сукой («Вася — дура») и пара перестала разговаривать: бойкот длился более четверти века.

Однако вчера Бой Джордж дал понять, что бойкот окончен: “мы обменялись парой емэйлов, пару раз поговорли, дела у него в порядке”.

Эти слова далеки от той беспощадной критики, с которой Карма Хамелеон обрушился на Майкла в восьмидесятые. В то время как открытый гей Бой Джордж получил поддержку ЛГБТ аудитории с песней Do you really want to Hurt Me?, Джордж Майкл позиционировал себя исключительно как дамского угодника.

Люди видели во мне образец гей-поведения, в то время как Джордж Майкл притворялся иза всех сил. На самом деле он просто подвизался по общественным туалетам, как послевоенная давалка. Но одно дело – молчать и совсем другое – притворяться чем-то, чем ты не являешься.

Ну, Бой Джордж за словом в карман не лезет – ирландцы они такие. Но мне особенн понравился момент про общественные туалеты и послевоенную давалку. Хм… в каком районе сейчас живет Джордж Майкл? Вряд ли он отказался от столь милой привычки!

К слову – а у вас был секс в общественном таулете?