Стимулирующий презерватив

Казалось бы, куда уж дальше стимулировать, когда презерватив одет? А вот и придумаем, сказали шведские ученые и взялись за.. назовем это делом. И таки сделали – презервативы со смазкой, содержащей никотин.

condoms

Сложно сказать, чем руководствовалисьэти, не побоюсь выражения, выдающиеся шведские медики – ненавистью ли к некрасивым женщинам (ибо капля никотина, как известно любому советскому школьнику, убивает лошадь) – или стремлением создать наиболее комфортный способ бросить курить, но факт остается фактом: презерватив покрыт специальным никотиновым лубрикантом, благодаря чему организм получает необходимое количество никотина. Даже такая доза алкалоида обеспечивает прилив дополнительной энергии для полового акта.

Та же компания прославилась созданием презервативов с кофеином, так что поле для деятельности я вижу больше – например, можно добавлять ЛСД. Тогда во время секса вам будет казаться, что вы попали в жесткую японскую мангу или яой – вроде Легенды о Супер Дъяволе. Если вы не смотрели, могу навскидку сказать пару слов,которые мне пришли в голову при просмотре этой милой анимационной ленты: глубокая глотка или, скажем, семичлен. 

Не верю, что даже в самом лучшем дилдо-шопе Беларуси такие презервативы появятся в обозримом будущем – так что нам остается только надеяться..

И кстати, что бы вы добавили в состав смазки – для пущего эффекта?