Сэр Ричард Брэнсон в драге

В мире существует не так уж и мало миллиардеров – но малая толика из них стала таковыми своим трудом. Сэр Ричард Брэнсон – один из них. И, помимо денег, у него еще и отличное чувство юмора.

 

В 2010 году основатель и владелец группы компаний Virgin (а тут и самолеты, и музыка, и телеком и космос – весь набор, короче) поспорил со своим другом, Тони Фернандесом, владельцем авиакомпании  Air Asia на результаты заезда гонок Формулы 1. Поскольку джентльмены богаты настолько, что за титул самых быстрых в мире сражаются команды, принадлежащие им самим, то деньги, естественно, не могли быть предметом спора – ставки были выше.

Команда Тони Фернандеса закончила на две ступеньки выше команды Virgin – и сэр Ричард Брэнсон проиграл. Именно поэтому в минувшие выходные британский магнат, филантроп и просто очень богатый человек побрил ноги, накрасил губы, влез в красную миниюбку стюардессы Asia Air и обслуживал пассажирский рейс между Австралией и Малайзией – включая все необходимые объявления, подачу напитков и все, что делают стюардессы.

Branson-Air-hostess-2

По мнению Тони Фернандеса, который присутствовал на этом рейсе, стюардесса из сэра Ричарда никудышная – в ответ на критику «стюардесса» совершенно случайно развернула поднос с апельсиновым соком прямо на его штаны.

Он взглянул на меня и я успел только сказать: ты не посмеешь! – как поднос с напитками полетел прямо в меня, — вспоминает Фернандес.  Он с девочками быстро прибрались, но остаток полета мне пришлось провести в нижнем белье, потому что второй пары брюк у меня с собой не было.

nUdW44h

Итак, леди и джентльмены, дамы и господа, мальчики и девочки, а также все, кто еще пока не определился, вопрос в студию – у кого, на ваш взгляд, такие же крепкие яйца, как у сэра Ричарда Брэнсона? Кто из Тимченок-Ковальчуков-Ахметовых-Чижов-Абрамовичей мог бы вот так же поступить? Ваши варианты в комментариях!