С днем рождения!

Забавно, когда приходится извиняться за то, что пользуешься личным блогом в личных целях, правда? Потому что именно это я и собираюсь сделать!

Сегодня у моего бойфренда день рождения. Вот сейчас он проснется и отправится на работу. А я далеко и не могу его поздравить так, как мне хотелось бы. Но я хочу, чтобы ты знал, что я думаю о тебе каждый день, каждый час — и не бывает дня, чтобы я не вспоминил, как мы встретились в первый раз.

За еще один год!

Я до сих пор с улыбкой читаю ту запись в старом, давно заброшенном блоге , которую я сделал в тот день – и до сих пор помню ее наизусть. Кто же знал, что все так обернется, правда?

Я хочу, чтобы на следующий твой день рождения мы проснулись на пляже под крики чаек или под теплым одеялом где-нибудь в заснеженном горном шале – или на тримаране посреди океана, а то и посреди пустыни в бедуинской палатке.

Хотя это совсем не важно, где, потому что каждый раз глядя в твои глаза я понимаю, как мне не хватает тебя и мне заранее грустно, потому что я понимаю, что когда я моргну, мои глаза будут закрыты и я не смогу тебя видеть.

С днем рождения, милый :)