#2206v1900 – Что это такое?

12a67a2e7803

#2206v1900 – это хэштэг Народного Сопротивления. Вообще, хэштэг – это особая метка твиттера, стандартно начинающаяся со знака #, которая используется для пометки темы сообщения.

12a67a2e7803

Еще жабы здесь

#2206v1900 – как я уже говорил, это метка Народного Сопротивления, которая читается как 22 июля в 19-00 и означает простое: в семь часов вечера приди на главную площадь своего города, на получасовую прогулку. Достаточно будет прогуляться на этой самой площади, в случае Минска – это Плайа дель Октубре.

Это не , это обычная прогулка. Отчего был не прогуляться по площади, да? Без манифестов, транспарантов лозунгов, без пива и прочих скабрезностей. Приходите – повеселимся!

В прошлый раз, неделю назад, пришло три с половиной тысячи человек. Мы можем традиционно собраться на ступеньках дома офицеров, там, где собираемся из года в год. А к семи – на площадь!

Не стоит бояться – никаких законов мы не нарушаем; в прошлый раз были арестованы семьдесят человек, но хулиганство смогли пришить только семи (и одному, если верить его словам, поставили фингалы, но продолжения эта история пока не получила).

Так что приходите! и не забывайте читать мой твиттер!