Чем обернется месячник против гомофобии в Беларуси?

Месячник против гомофобии в Беларуси - логотип

Месячник против гомофобии в Беларуси

Меня тут раззадорили и раздосадовали тем, что я считаю проведение месячника против гомофобии глупостью. И дело даже не в том, что я полагаю, будто выделенные на это средства будут мирно пилить те, кто считает себя борцами с гомофобией, нет. Просто я думаю, что вся эта затея плохо пахнет.

Например, участие геев в Чернобыльском шляхе уже получило негативную окраску среди гомофобов (гляньте хоть на форум тут.бай) – то есть негативная оценка возникла у тех самых людей, убедить которых в своей нормальности и ставится задача. Неужели организаторы не понимают, что он сделают хуже, а не лучше? И как они себе это представляют? В драге под радужными знаменами? БТ просто памятник им должна поставить за такое шоу, которое можно будет потом показывать лет десять.

А гомофобия, что же гомофобия? Мало того, что консервативная часть населения против, так напорются еще и на то, что демократические и свободомыслящие будут против. То есть результат всей этой бурной деятельности будет противоположный задуманному.

Но как это объяснить людям, которые не хотят слушать…И я решил походить по Интернету и поузнавать, что говорят другие…

Например, Могилевский глянецЪ высказывается со сдержыннм юмором, в отличие от трауча, который шутит уже с трудом, а реакцию udaff’а можно было предсказать даже не глядя.

Короче, черту подвем пользователь ЖЖ nemilii,, который сказал дословно следующее:

кому какое дело до того, что пидорасы решили объявить день защиты себя? Одним лишь распространением лозунгов ни одна проблема в принципе не решается.

Обратите внимание,