Честное интервью честного мужчины

Крис Рокуэй

Крис Рокуэй

В последнем номере журнала DNA размещено интервью с Крисом Роквеем. В нем известная модель откровенничает по поводу собственной сексуальной ориентации и тому, каким сексом заниматься достойно настоящего мужчины. Этот пассаж достоин воспроизведения на всех гомофобских сайтах, поэтому я позволю себе привести на нашем сайте перевод выдержки из этого интервью (в остальном, скажем так, довольно обычного)

DNA — Скажите, Крис, Вам нравится трахаться с мужчинами?

Крис Роквей — Со всей честностью могу заявить, что женщины мне нравятся гораздо больше. Но и в сексе с мужчинами есть своя прелесть. Правда, парни так любят цепляться за ярлыки и думать о том, что о них подумают окружающие, что в результате теряют много интересного. Как только избавляешься от страха сделать что-то, что по твоему мнению ты делать не должен, у тебя все начинает получаться так, как надо.
Может быть я не стал ближе к тем из парней, с которыми спал, но зато мы стали добрыми друзьями, с которыми хорошо посмотреть спортивный матч по телевизору или побороться на руках – или просто подраться. Мужчины, как мужчины, — просто немного другие.

Так что и так называемые настоящие мужчины тоже иногда не обделены мозгами. А в качестве финала — вот вам несколько фотографий настоящего мужчины — публикуемые без священного разрешения, зато со ссылкой на оригинал.

Сексуальные фото парней - Крис Рокуэй Сексуальные фото парней - Крис Рокуэй Сексуальные фото парней - Крис Рокуэй Сексуальные фото парней - Крис Рокуэй Сексуальный Крис Роквей