Энни Леннокс исполнилось 50 лет

Энни Леннокс - Annie Lennox

Энни Леннокс

Сегодня исполняется 50 лет Энни Леннокс — кто бы мог подумать и как быстро летит время! В этой связи я решил немного расширить кругозор и посмотреть, что я могу найти в Интернете о блистательной и сиятельной диве, под которую так хорошо плакать и которой так прекрасно подпевать!

Кто из нас не помнит ее песню Sweet Dreams, которую с момента ее оригинального исполнения в 1982 году в составе дуэта Eurythmics, перепевали все, кому лень и не лень и кто хочет стать знаменитым, и кто просто хочет спеть хорошую песню?

Другими словами, не смотря на то, что Мадонну мы боготворим, для Энни Леннокс тоже есть свое место в нашем сердце.

Что бы она стала делать в свободный день:
грустила бы одна дома, вероятно одна.

Как она написала в своем блоге, «Я провела последние два дня в постели. Такое чувство, будто у меня закончилась энергия. Каждый раз, когда я встаю, заканчивается это тем, что я ложусь обратно… Но все в порядке…»

Удивительное дело, продолжает Энни, — В первый рах за последние 30 лет у меня нет контракта со звукозаписывающими компаниями. Такое странное ощущение… Я никому ничего не должна… Видимо, в следующие месяцы я попытаюсь узнать, что это такое – свобода и что с ней делают…

В любом случае – обязательно послушайте ее альбом «Песни Массового Поражения», в котором я уже рассказывал здесь.

PS: Странное дело, но Энни – не единственная, кто остался без контракта в этом году: Мадонна, как мы все знаем, в равной степени не перезаключила соглашение со своими паблишерами, сделав ставку на Интернет.