Еровидение 2009: клипы, прогноз, победители

Для всех ценителей Евровидения я нашел все песни и официальные клипы Евровидение 2009 – так, что смотреть их можно практически в прямом эфире. Более того, песни расставлены в соответствии с предварительной оценке популярности, результаты которого несколько обескураживают – Александр Рыбак пока занимает второе место и даже не после Сакиса Руваса – после турчанки Хадис, псня которой, на моз взгляд вторнична, пресна и не интересна вообще.

Для всех ценителей Евровидения я нашел все песни и официальные клипы Евровидение 2009 – так, что смотреть их можно практически в прямом эфире. Более того, песни расставлены в соответствии с предварительной оценке популярности, результаты которого несколько обескураживают – Александр Рыбак пока занимает второе место и даже не после Сакиса Руваса – после турчанки Хадисе, псня которой, на моз взгляд вторнична, пресна и не интересна вообще.

Более того, если вас интересуют результаты Евровидения 2009 – то внизу приведена табличка популярности поисковых запросов. В прниципе, полагает Google. это может означать, что именно такими будут результаты голосования; следует помнить о том, что в каждой европейской стране есть очень крупные турецкие диаспоры, котоыре уже много лет подряд голосуют “за”, когда надо.

Так что попробуем проверить, насколько точными окажется прогноз Google!
PS. Тут мне в голову пришла идея. Раз мы посылаем всякий трэш на Евровидение, почему бы не послать на этот конкурс Александра Солодуху?! С новой песней, “Здравствуй, чужая! Мыло я…