Гей блог – восстановить утерянное будет сложнее, чем кажется на первый взгляд

Логотип гей сайта

Логотип гей сайта

 

После , у меня даже руки опускаются что-то делать – уничтожено практически все. Поэтому я заранее приношу извинения всем, кто не может найти то, хочет (и хочу обнадежить вас, что найдено будет все).

 

Надеюсь, через некоторое время работа будет восстановлена – и все равно, чрезвычайно обидно, что один из немногих оказался жертвой достаточно простой атаки. Что ж, это хороший урок, из которого сделаны выводы, более такого не повторится. (а для тех, кто планирует повторить, скажу, что теперь бэкапы носят ежедневных характер и хранятся офф-сайт, делайте ваши выводы господа).

Отдельное спасибо хотелось бы сказать – потому что именно из –за их активности и прошли незамеченной первая попытка взлома . Ну, с ними мы уже более-менее справляемся, хотя окончательной победы ожидать не приходится.

Таким образом, постепенно будут восстановлены самые популярные (если судить по вашим посещениям) разделы сайта: (они же – ), Гей новости, Развлечения. Форум пока не представляется возможным восстановить, однако смею уверить вас, что я работаю в этом направлении.